キャン・ドゥ 池袋サンシャイン通り店
キャン・ドゥ 池袋サンシャイン通り店の代表写真7

キャン・ドゥ 池袋サンシャイン通り店

100円ショップ営業時間外
    ぺいこさん
    サンシャイン通りから少し外れた通りの地下にあります。地下にあるのでスマホの電波が入らなく、電子決済などが使いたくても使えないのが不便です。
    キャン・ドゥ 池袋サンシャイン通り店のクチコミ写真1
    326さん
    池袋には何店かキャンドゥがありますがこちらが駅からも近いし比較的新しい店舗なので1番お気に入りです。
    ブルボンさん
    駅からそれほど遠くないため、池袋に行ったときによく立ち寄ります。結構広めで品揃えもいいお店です。大体は揃っているのでおすすめです。
    miさん
    池袋駅から徒歩10分ほどにある、aune池袋ビルの地下1階にある100円ショップチェーン店。ちょっと変形的なレイアウトだけど、広めの店内に商品は充実している。キャッシユレス決済対応。
    spw********さん
    サンシャイン60階通りの近くにあるキャン・ドゥです。 店舗は地下にあり、それなりの広さがあります。...
    キャン・ドゥ 池袋サンシャイン通り店のクチコミ写真1
    zdq********さん
    お買い物ついでに寄れる、便利な場所にあります。 生活用品がさくっと購入出来るので、とても助かっています。
    yol********さん
    サンシャイン通りの横道に入ったところにあります。一瞬あれ、どこ?と思うかもしれませんが店舗は地下にあるので、外の看板を目安にすると良いです。中は品揃えもよく、買い物しがいがありますが、...
    キャン・ドゥ 池袋サンシャイン通り店のクチコミ写真1キャン・ドゥ 池袋サンシャイン通り店のクチコミ写真2キャン・ドゥ 池袋サンシャイン通り店のクチコミ写真3
    チロルさん
    地下にあります。店内広く品揃えも豊富です。ただ池袋なのでいつも混んでます。平日でも!ベビーカーだと人が多いからまわるのが大変かも。
    iij2146さん
    100均はどこで買っても100円なんですよね。よく都内でこの価格帯をキープできるなと感心です。都内で売ってる服とか何故高いのか謎
    やっこさん
    池袋では100円ショップが少ないのでありがたいです でも混雑しててせわしないです 一人ブラブラしてる時にオススメ
    まことさん
    地下にある100円ショップで意外な掘り出し物がある100円ショップです。見るだけでも楽しいのでおすすめです。
    ひすいさん
    敷地はそこそこあるがみっちり商品があるので、買い物しづらい。他の人がいると通路を通れないので気を使う。
    t_s********さん
    割と店内は広くて陳列も見やすいです。レジは土日だと長く列になっていることもありますが回転は早目。品揃えも良いので重宝して良く利用しています。
    smileさん
    地下にある店舗で、店内は広々としています。品揃えも充実しているので嬉しいです♪ 100円で色んなものが買えるので楽しいです。
    くらもとさん
    池袋にはなかなか100きんで売場が広いお店が少ない中、こちらのお店は広く、品揃えも充実しているので助かります
    あんころもちさん
    広くて品揃えも豊富だし、店員さんも親切です。ただ、地下な為か電波が入りにくく、PayPay払いの時にはちょっと困りました。
    ともさん
    サンシャイン通りの一本すぐ筋入っったところで地下にあります。 以外と広いので、買い物もあまり困りませんが、最近すぐ隣らへんにDAISOできたので頑張って欲しい。...
    Peterさん
    地下にあるキャンドゥですね。 出入口が2つあるので、人通りは分散されてる気がします。 店内はそこそこ広いので、品揃えはいい方だと思います。池袋でアニメイトも近いのでオタクが重宝する物が...
    tak********さん
    地下にある為、少し電波が悪くなります。天井が高い為、高くまで商品が並んでいます。偏りはありますが、裁縫系の商品が気持ち多めかと思います。
    szg********さん
    サンシャイン通りから少し入ったビルの地下にあるお店です。わりと広い店内で品揃えも良く、ゆっくりお買い物出来ておすすめです。