エディオン 大和小泉店

エディオン 大和小泉店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

wis********さん
    エディオン大和小泉店です。店内は広く、品揃えも豊富です。探し物はきっと見つかると思います。便利です。
    マサさん
    国道線沿いにあり、駐車場があるので、行きやすいです。アプリのクーポンがあるので、お得に買うことができます。
    ゾラララさん
    親切な説明で良く理解ができました。価格も結構安かったので良かったです。広さも丁度良いので商品も探しやすかった。
    ちゅみさん
    エディオンはアプリを取った方が絶対良いです。色々なキャンペーンをやっており店員さんも親切で私は好きです。
    uhn********さん
    国道沿いにあり駐車場も広くアクセスは便利です。 最新の家電などの展示見本は沢山あるので、手に取って確かめて買うことができます。 店員さんも明るく親切で、活気もあり1階のトライアルでの買...
    ちゃそじらさん
    比較的空いてるのでゆっくり買い物ができます。店員さんも丁寧な対応をしてくれて助かります。また、スーパーも1階にあるので便利です。
    トミカの廃盤商品を買うことができて良かった。

タッツさん
    激安ショップのトライアルの2階にあるので、買い物ついでに便利です。店員さんもとても親切で対応してくれて好感が持てました。
    min********さん
    エディオンさんは、なかなかの品揃えが良いですね。なかなか物価高の中良心的で、安心保証が良いですね。、
    ケセラン303さん
    国道沿いにある、エディオンはスーパートライアル併設で、家電も食品も買えて便利です。大和小泉駅からも歩けます。
    nux********さん
    初めてこの店舗を利用しました。 国道沿いにある店舗なので、利便性はいいと思います。ただ、店舗内はあまり広くないです。
    のりちゃんさん
    家電が充実していてゆっくり選べました。店内も広くて見やすかったです。店員さんも良いアドバイスくれました。
    ごむみさん
    電気カーペットがないかなと探りに来ました。キッチンで水仕事をする時に足元が温くなるようあったらいいなと。
    りんごさん
    1階にトライアル2階にエディオンがあります。駅から近く行きやすく、前の駐車場は満車になることが多いのですが、屋上駐車場もあります。
    uzo********さん
    国道沿いにあり、近鉄筒井駅からも近いです。1階にはディスカウントスーパーが入っていて2階がエディオンになります。アプリがありいつもクーポンがあるので毎回利用しています
    jwk********さん
    エディオン大和小泉店です。 エディオンアプリを見せると特典があるので、行きました。 エディオン限定のトミカも欲しかったですが、売り切れでした。
    ムギプカプカさん
    特に特化したような電気店ではないです。特に何かが安いわけでもなく、店員さんもただずっと喋ってるだけです。
    えぱさん
    駅に近い店舗、一階にトライアルがあるため、いつも駐車場は混雑しているが、屋上や道を挟んだ反対側にも駐車場があるのでとめれないことはない。店内が清潔で明るく見やすい。
    エディオン 大和小泉店のクチコミ写真1エディオン 大和小泉店のクチコミ写真2
    xsd********さん
    1階がスーパーマーケットで、2階にあります。買い物の際に立ち寄れるので便利です。定員さんも親切な方が多かったです。
    はるきちさん
    トライアルの二階に入ってるEDION!! アプリを持ってたらお得です! アプリではクジがひけたり、プレゼントがあったり、割引クーポンもあります!