魚民 西川口西口駅前店
魚民 西川口西口駅前店の代表写真10

魚民 西川口西口駅前店

居酒屋まもなく営業終了

etu********さん
    普通に良かったです。
    spa********さん
    駅近にある居酒屋のチェーン店です。飲み放題があり便利です。料理も美味しく料金安いので、気軽に利用できます。
    すーさん
    チェーン店なので、料理も普通に美味しかったです!値段も手頃で安心して注文できました。混んで無くて良かったです。
    魚民 西川口西口駅前店のクチコミ写真1
    ざき たかさん
    平日の19時頃に入店。さほど混んでいなかった。 料理の味、提供速度も普通。
    平々シャインさん
    チェーン店で個室なので、くつろげて安心。和食中心でメニューが沢山あり、リーズナブルな価格設定。
    Meaさん
    ある程度の人数で飲めるので便利! やはりチェーン店なので価格も味も妥当なので利用しやすいです 西川口の貴重な店
    タンスさん
    魚が中心的で新鮮な刺身が最高です。 メニューが豊富なので、家族で色々楽しめるのでよく利用させた頂いています。
    ニイクラジュンジさん
    一番に注文した料理が最後に注文した料理位に出てきた。途中で確認したにもかかわらず😵 たこわさを注文したが、ワサビが完全にきがぬけて辛みが一切なかったので取り替えを依頼したら、もともと...
    たかさん
    個室なので、居心地が良い。 オーダーもスムーズで不満はないですが、紙ナプキンがいつも少な過ぎるので補充はしておいて欲しい→結構満タンになってます。
    add********さん

満足です

GoToEatポイント利用で飲み放題コースで2名で予約。広めの個室落ち着いた雰囲気、接客も良く気持ちが良かったです。 生ビールが飲みたかったので、オプションドリンク別途200円付けまし...
    yaz********さん
    割引だったのでテイクアウトで利用しました。事前に予約しておいたのであたたかい料理をスムーズに受け取れてよかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み放題で予約をしていたにもかかわらず、 飲み放題は一人二品の料理のオーダーが必要との アナウンスなし。何度も店員に飲み放題だと 伝えているのに、会計で通常料金を請求されました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”プレミアム会員19時まで777円、19時以降888円2H飲み放題(非会員終日888円)※税抜 というプランで予約し 19時前に2H飲み放題を注文しました。もちろん店員もプレミアム会員...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    値段も安くてお料理もすぐ出てきて美味しかったです!