串焼きすぎうら
串焼きすぎうらの代表写真1
串焼きすぎうらの代表写真2
串焼きすぎうらの代表写真3
串焼きすぎうらの代表写真4
串焼きすぎうらの代表写真5
串焼きすぎうらの代表写真6
串焼きすぎうらの代表写真7
串焼きすぎうらの代表写真8
串焼きすぎうらの代表写真9
串焼きすぎうらの代表写真10

串焼きすぎうら

串焼き店営業中
    oku********さん
    串焼きの種類が豊富にあるので、それぞれの味の違いを楽しめます。料金も安めなので、食べ比べがしやすいです。
    串焼きすぎうらのクチコミ写真1
    仕事の都合で、牛久へ、、 ホテルの近くでRetty検索で、こちらのお店が気になり 来店。 地元の常連客さんが多くアウェー感はあったけど、 美味しく新鮮お造りと焼き鳥盛り合わせをいただき...
    l********さん
    ご近所さんなので、以前はよく利用させていただいておりましたが、コロナが始まってからあまり行けなくなってしまいました。また食べたいですね。
    n********さん
    串焼き、ざっくり焼き鳥屋さんです。最近はコロナの影響でおまり外食していませんが、また久しぶりにすぎうらさんに行きたいです。
    a********さん
    やはり、この牛久界隈だと、焼き鳥食べたい時はすぎうらさんこなぉと思っています。最近は日曜日全品半額とかはやってないのかな。また行きたいですね。
    リコさん
    会社の同僚と飲み会をする時にはいつもこちらを利用していました。最近はめっきり行かなくなりましたがとても美味しいのでまた近々食べたいです。
    ゆうへさん
    数年前に日曜日は全品半額等のサービスをやっていて食べに行きました。とても美味しくて特にレバーの焼き加減がややレア気味で絶妙に美味しかったです。
    めぐさん
    焼き鳥が食べたい時に家族でよく行きます。お手頃なのでつかいやすい。お店も広いのでいつでもいきたくなります
    賑やか
    串焼きすぎうらのクチコミ写真1
    croix714さん
    すぎうらさんはニンニク串をニンニクダレで食べるのが絶品! その他1品料理も多く、大人数対応出来る座敷もあり、様々なシーンで利用できる焼き鳥屋さんだと思います。 また伺います。...
    串焼きで地元では有名なすぎうらさん。 お店で焼きたての串焼きもいいですが、ランチではお弁当の配達もしてくれます。 各種あり1つ500円と安く、またお味も美味しい。...
    串焼きすぎうらのクチコミ写真1串焼きすぎうらのクチコミ写真2
    hiさん
    駅から結構近くて行きやすい。内装もかなり綺麗で過ごしてて気持ちがいい。 食べ物も結構美味しくて満足です。
    みねさん
    串焼きが美味い。お酒の種類もそれなりにあるから酒飲みにも嬉しいお店。 ただ基本的に複数でのシェアを想定しているのか一品一品の量が多くちょいお高め。
    k_m********さん
    串焼きすぎうらさんにいってきました。焼きとりが、ジューシーで美味しいです。串焼きも、種類豊富だし、美味しかったです。コロナ対策もしっかりしており、安心です!
    うるるさん
    友人に勧められていたので行ってきました。串焼きはもちろん美味しかったのはもちろんですが、他のメニューについてもどれも一工夫されていてとても美味しくいただきました。
    ぴぃたろーさん
    時短営業中なので早め(18時頃)に入店しましたが、同じ考えの人が多いようで既に半分ほどの席が埋まっていました。 串焼き半額キャンペーンのおかげでお腹いっぱい食べても予算内で収まりました...
    コロナ対策で本来なら夜しか営業してないお店で、ランチやられているので初訪問。 地元で初とは、、、。 日曜日に口開け。 A~Dまであるランチ。だんだん値段が高くなってます。 Aラン...
    串焼き半額のチラシを見て、夕飯兼ねて行ってきました。久しぶりでしたが、串焼きが最高に美味かったです。12月にはテイクアウト専門店をスーパーの中に出店するようで楽しみです。
    ちょいちょい利用してますw ジャガイモのパリパリサラダは必ず頼む定番、串焼きも一通り美味しくてハズレがない♪ どれが一番って言えないくらい安定して美味しいです、メニューも豊富だし、...
    飲みながら歩いているとすぎうらを発見。迷わず注文。久しぶりに食べたけど、やっぱり美味いね。