京都伊三郎製ぱん 八女店

安い!
    安い!
    安心のパン屋さん
    H
    サンド系やバーガー系の冷蔵商品は170円(税抜)。あとは120円(税抜)。安くて美味しい。朝7時から開いているのもいい。
    京都伊三郎製ぱん 八女店のクチコミ写真1
    値上がりし、基本1個税抜120円に。それでも安くて美味しいパン。味は落ちてない。
    京都伊三郎製ぱん 八女店のクチコミ写真1
    108円でこのクオリティーはすごい!美味しいパンがたくさんある。ただ、2023年6月から108円商品は126円に値上げとの事。それでも安いので助かる。
    京都伊三郎製ぱん 八女店のクチコミ写真1
    安くて美味しいパン。パンはもちろん具材も美味しい。種類豊富で毎回買うのが楽しい。
    京都伊三郎製ぱん 八女店のクチコミ写真1
    安くて美味しいパン。1個108円〜200円くらい。種類豊富でいい。
    京都伊三郎製ぱん 八女店のクチコミ写真1京都伊三郎製ぱん 八女店のクチコミ写真2
    よく利用してます!安くて美味しいです
    おすすめ!
    値上がりしているこの時代に安くて美味しいパンを提供している100円パン!120円、170円に値上がりしているパンもあるが、安い!そして普通に美味しい!種類も豊富。
    かさねるるさん
    ほとんどが100円のパン屋さんですが、種類も多くてどれも美味しいので大好きです。駐車場が狭いかなーとは思います。
    U kichiさん
    お手頃で食べやすい素朴なパンが多いので、とても利用しやすいです。皆さんたくさん買われるようで品数が少ない時もありますが予約ができるようで利用しています。
    sdz********さん
    物価高が進む中で100円を貫いているのがすごいと思います。クオリティも100円と考えたら充分だと思います。
    ラスカルママさん
    クロワッサン🥐サンドがオススメです!作られる個数が少ないので、あまり買う事が出来ませんが。駐車場が少し狭くて停めにくいです。
    パンの種類が豊富です。 100円で買えるのもお得。
    りょふさん
    こちらのいざぶろうパン八女店は八女をドライブしたときに利用しました。 いざぶろうパンの店舗は制覇しても良いと良いくらい良く利用しますが、こちらの店舗は清潔感がありとても良かったです。
    miyuさん
    だいたい昼前には人気商品はほとんど売り切れてます。開店と同時に行くのが出来立てパンが多く並んでおりおすすめです。お子様向けに可愛いクマさんのパンもあるので喜びますよ^_^
    hpm********さん
    なんといってもコスパ最高です。安いので遠慮なく何個でもチャレンジしちゃいます。家族分を購入するなら此処です。