ブルーラインガレージカフェ 18

ブルーラインガレージカフェ 18

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• デート向き

料理提供まで50分かかりました。味もいまいち、、、
    雰囲気もいいし変わったドリンクもあるので何度行っても楽しめます。静かなお店なのでゆっくりお話ししたり、自分の世界に浸れると思います。
    外観からオシャレです。 看板犬のももちゃんがいました🐶 静かで落ち着けます。 席でメニューを決めたらレジで注文し、お会計するシステムです💴...
    oha********さん
    カフェにしては珍しく夜まで営業しています。 メニューは見た目にも華やかで女性受けしそうです。店内も南国風でとてもオシャレ。 海無し県でこんな雰囲気が味わえるなんて素敵です。...
    りょーさん
    サーファーがいそうなカフェ!コーヒーもこだわりがある。ケーキも手作り。どちらも濃厚!の中にサッパリもあり絶妙
    るりさん
    ブルーにこだわったカフェ!なんとケーキまでブルー!フロートも綺麗でした。 内装もこだわりがあって、どこを切り取っても絵になるカフェです。
    あいなさん
    住宅街にたたずむ、、とても素敵なカフェでした.夏っぽい店内と美味しいケーキ、美味しいコーヒー、大満足
    ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気でいいカフェです。 ラテアートが素敵で美味しいです。
    長野なのに、海っぽいカフェ。 オーナーさんが海が好きだから、だそう。 植物たくさんあって素敵な空間。 ラズベリーラテおいしかった。
    胡麻ゼブラチーズケーキ
    ぽむさん
    内装がおしゃれ。アボカドのオープンサンドが美味しい。チーズケーキや飲み物も可愛い。季節によって限定メニューがある
    ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真1
    雰囲気が南国風で面白く、オシャレな店内だった。 食器も素敵。
    オシャレな南国の雰囲気でこの諏訪地域には珍しいカフェだと思う。
    k_g********さん
    こんなところにというような場所にあって、知る人ぞ知るという感じのカフェです。 入口まで辿り着いても、入るのを躊躇してしまいそうな雰囲気を醸し出していますが、店内に入ると一転してお洒落で...
    母はここのアボカドサンドが大好き🥑 隙あれば一緒に行ってます。 ご飯メニューも美味しいのですが、わたしはいつもサラダを頼んでました🥗 アボカドとベーコンと、ドレッシングが美味しくて...
    ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真1ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真2ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真3ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真4ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真5ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真6ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真7ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真8ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真9
    写真映えする可愛くて美味しいドリンクやスイーツがたくさんあります。ご飯ももちろん美味しいです。席と席が離れているため他のお客様も気にならず、ゆっくりとお話に集中できます!
    かなり道に迷いました。😮‍💨 おしゃれな雰囲気で飲めるコーヒーは格別です。
    ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真1
    お店までが少しわかりづらいけどオシャレなところでした!
    Anjellettaさん
    大好きなカフェです♡♡♡月替わりのラテがあって最高にオススメ!!見た目もお味も量も✨お店の雰囲気はもちろん、お料理やデザートも本当に素敵です。諏訪に行ったら絶対に行きたいお店です!
    ブルーラインガレージカフェ 18のクチコミ写真1
    こんなところに!!という場所にある隠れ家カフェです!インテリアの統一感もあって、素敵なカフェでした!! チーズケーキがとってもおいしかったです!