キッチン さくらい
キッチン さくらいの代表写真1
キッチン さくらいの代表写真2
キッチン さくらいの代表写真3
キッチン さくらいの代表写真4
キッチン さくらいの代表写真5
キッチン さくらいの代表写真6
キッチン さくらいの代表写真7
キッチン さくらいの代表写真8
キッチン さくらいの代表写真9
キッチン さくらいの代表写真10

キッチン さくらい

洋食店定休日

• デート・記念日向き

オシャレな雰囲気でしたが、待合室がなくレジ前が混雑してました。
    キッチン さくらいのクチコミ写真1
    店内はあまり広くない為、入店待ちのお客さんが待ち合いするスペースも無くかなりカオスな状態。1時間近く待ったが椅子も無いのでずっと立ちっぱなし…店員も片付けが遅く回転率は悪い。。味は美味...
    キッチン さくらいのクチコミ写真1
    お昼過ぎに行きましたが、待っている人でごった返していました。でも、食べる価値あり。正統派の美味しい洋食屋さんです。
    御徒町駅から徒歩3分、ビルの6.7階にある洋食屋さん。 11:30から開店。 20分過ぎに行くと、エレベーター前で4組ほど並んでいました。11時半になると同時に店に入るとすぐに席に着く...
    キッチン さくらいのクチコミ写真1
    有名店。お昼ですぐ入れるかわからなかったけどなんとか待たずに入れて良かった。店内はほぼ満席でした。
    美味しかったのでまた行ったのですが、肉が美味しかったです! ソースとマッチしていて、次も来たいです
    上野にある老舗洋食店
    とっても混んでました
    落ち着いていました。
    ビルの7階にあり落ち着いた雰囲気でした。 当日は店員さんが少ないということで、入店を抑えてるようでした。ややスタッフさん怖かったです。 オムライスは自家製トマトソースがさっぱりしてい...
    キッチン さくらいのクチコミ写真1
    おしゃれな洋食屋さん お値段は洋食屋さんでは安いし方かな。
    オシャレで落ち着けます
    予約しないと並ぶ 先に行って記帳していくとスムーズ
    湯島駅から近く、遅くまでやっているの助かります。
    tommyさん
    特別感のある洋食が楽しめます。御徒町駅からもすぐでアクセスもよいです。 牛フィレ肉入りのデミグラスオムライスが絶品!
    オムライスがとても美味しかったです!! ハーフが選択できるので色んな料理も食べれます!
    MOCAさん
    土曜日の夜に行きましたが予約なしでも入れました。綺麗めなお店で料理も美味しかったです。お値段は少しお高めかな。
    キッチン さくらいのクチコミ写真1
    デミオムライス1600円です。 【よかったところ】 ・中がケチャップライスでなかったところ ・水がカルキ臭くなかったのでよかった。 ・卵は厚めだった 【気になったところ】 ・量は少...
    sen********さん
    御徒町駅からすぐ近くの洋食屋さん。 オムライスとカツサンドを食べました。 少しお値段はしますがそれだけの味です。
    キッチン さくらいのクチコミ写真1
    ケチャップも特製!しっとり感が最強のオムライスです!駅の目の前なので伺いやすく、綺麗なビルの中にあります。テラス席もありおしゃれ空間!ぜひ皆さん行ってみてください^_^