中国料理 明珠酒家

中国料理 明珠酒家

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

穴場スポット。野幌森林公園の帰りによりました。
    gwi********さん
    刀削麺で有名な中華料理屋さんです。 とても辛いのですが、クセになる辛さでとても美味しかったです。 餃子も絶品でした!
    riv********さん
    江別で唯一、刀削麺が食べれる四川風中華料理のお店でお昼はなかなか混んでいます。テーブルに到着するのは花椒と唐辛子がびっしり敷き詰められたどんぶり!しかし食べると思ったより辛くない。それ...
    ito********さん
    美味しいご飯を食べたくて探していたら良さそうだったので食べに行きました。実際味も美味しかったのでまた買いたいと思います。
    辛いものを求めて江別へ。噂の?刀削麺をオーダー。辛さは聞かれなかったけど、どうやら選べるらしい。何も聞かれなかったから、普通の辛さだったはず。普通でも十分辛かった、でも、まだいけたかな...
    中国料理 明珠酒家のクチコミ写真1
    満足でごちそうさまできます。
    中国料理 明珠酒家のクチコミ写真1
    刀削麺で有名なお店ですが、餃子もかなり美味しいです。 休日のお昼時はかなり混みますので、時間帯をずらすのがオススメです。
    ryu********さん
    刀削麺が人気メニューのお店。一見くどいようで、食べ終わると不思議とまた食べたくなる味。 個人的には、ここの餃子が大好き。小籠包のように、ジューシーな肉汁を堪能できます。
    お店は混んでて賑やかな感じでした 店員さんも丁寧な対応で料理も美味しい
    本格中華 メニューが豊富 席数多い
    ftc********さん
    麻婆豆腐、餃子を注文しました。 運んでくる方がとてもタバコ臭く正直食欲無くなりました。 レジから覗くとタバコを吸っている店員がいました。 お客は禁煙なのに店員は吸っていいのでしょうか?...
    hid********さん
    辛い刀削麺がオススメらしいが、本当に辛いのが好きな人は食べるべき。麺もラーメンように交換も出来ます。他の中華料理もコスパよいです。
    yさん
    美味しい中華料理店です。昼時に行きましたが混んでいました。刀削麺をいただきました。結構辛かったです。
    Ryoさん
    まずは刀削麺から。すごく辛いですがやみつきなります。次こそは違うものを食べようと思うのですがまた頼んでしまいます。
    前から美味しいと聞いていたのですがはじめて伺いました。メニュー豊富、本場の味でとくに餃子🥟が想像よりもかなり大きく中身もぎっしりでお腹はちきれそうでした。リピート確定です◎
    元気なお店
    中国料理 明珠酒家のクチコミ写真1中国料理 明珠酒家のクチコミ写真2中国料理 明珠酒家のクチコミ写真3中国料理 明珠酒家のクチコミ写真4中国料理 明珠酒家のクチコミ写真5中国料理 明珠酒家のクチコミ写真6中国料理 明珠酒家のクチコミ写真7
    xoe********さん
    まずは刀削麺を食べてみてください。 辛い💦 それでも辛いもの嫌いな僕でも癖になってまた注文してしまいます 辛いのが今日無理だなと思ったら、醤油味でも断然美味しいです その他にも炒飯、...
    テーブル8卓と小上がりもあります。
    家庭的
    uen********さん
    美味しい。ボリュームもある。一人前で二人前くらいの量です。大人数で行くもよし、テイクアウトでもよし。良心的なお店です。