和食うお進

和食うお進

和食店営業時間外
4.0

• 地元民に人気

お安いのに手がこんでいて、美味しいです。
    nna********さん
    お盆期間の繫雑期に利用しましたが、手際よく対応して頂きました。 特別料金の加算もなく安価で味・量とも相応の料理で全員が満足できました。
    ebi********さん
    値段だけで見るとやや高いと思われるランチ代ですが そこは立派でボリュームあるウナギ和食とすればかなり安価に感じます シンプルな櫃まぶしに好きなおかず三種類、デザート直後のドリンクも選べ...
    kazさん
    家族で夕食に利用させて頂きました。接客を一人で対応されていた中年男性の方の仕事ぶりに感心させられました。料理のお味は平均的だと思いますが見た目が華やかで楽しい夕食になりました。
    MITSUKOさん
    義父の法要後、親戚一同でお世話になりました。個室のテーブルでゆったりしており、お料理も美味しかったです。 お腹一杯になり、また行きたいな・・と、思います。
    おいしかった
    和食うお進のクチコミ写真1
    お座敷があるため、子連れで行きやすい。 お子様メニューもひとつではなく、四つから選べるため選択肢が多くて有難いと思いました。
    混んでます
    キティちゃんさん
    ボリュームかたくさんあってすごく美味しかったです。茶碗蒸しがアツアツでとてもおいしい。エビフライがかりかりでした。
    美江さん
    とてもいいところです。お酒を飲むのにいい魚が出てきます。コロナに負けず頑張ってほしいなと心から思います。
    オーナー

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなご感想をお寄...

坂崎和子さん
    平日にディナーで立ち寄りました。高級感のある店内で、落ち着けます。エビフライ御膳を注文しました。中サイズのエビが3つにご飯、味噌汁、サラダがセットになっていてドリンク付きです。エビフラ...
    オーナー

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうござます。 お言葉も大変光栄に存じます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

sumireさん
    以前、法要の際に利用させてもらいました。店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも忙しそうでしたが、しっかり対応して下さいました。食事もどれも美味しく、温かい物は温かい状態で出てきました。ま...
    オーナー

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミを拝見したところ、気に入っていただけたようでスタッフ一同安堵しております...

tom********さん
    以前にランチに利用したことがあり雰囲気がいいので今回は法事を予約してみました。大変よくして頂いて大満足です。和食が美味しくておすすめです。
    オーナー

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 口コミ投稿をいただき、その上、高い評価をいただきまして誠に恐縮しております。 今...

TOSHIさん
    お昼時に来店しました。駐車場が停めにくいイメージです。 ランチタイムはメニューが充実しておりリーズナブルでお刺し身が新鮮でしたの
    オーナー

ご来店いただきありがとうございます。 ランチを喜んでいただけてとても嬉しいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あかねパパさん
    ランチで利用しても良し、法事など行事で親戚の会食に利用しても良し。和食屋さんらしい和食屋さんです。料理の味はすべて間違いなし。
    オーナー

口コミ投稿とご来店いただきありがとうございます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございます...

お得なランチの種類が豊富。シニアからの限定のランチもあり。最後にドリンクとデザートもつきました。ご飯はおかわり🆗
    和食うお進のクチコミ写真1和食うお進のクチコミ写真2和食うお進のクチコミ写真3
    デザートとドリンク付きで、おすすめのメニューです
    歯さんさん
    雰囲気がとても良くてお店の対応もとても良かったです!ぜひ行く機会があればまた行きたいなと思います。!
    オーナー

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。雰...

amayoさん
    以前宴会で使わさせていただきました コロナ禍前ですが 宴会場もキレイで結構リーズナブルで出席者も喜んでいました 早く皆で宴会ができる日がくるのを願ってます
    オーナー

以前のご来店、誠にありがとうございます。また、宴会ができる日には、心よりお待ちしております。

G.Dさん
    高級感はありませんが少し高めですので普段利用には、向いていません。普段より少しよいものを食べたいなというときに行きます
    オーナー

ご来店いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。