パークホテル東京

パークホテル東京

ホテル

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても良いです。

Yahoo!トラベル

もちもちさん
    汐留の駅からすぐ目の前で、新橋からも徒歩圏内なので大変便利にアクセスできます。施設建物も綺麗で清潔感があり、気持ち良く過ごせます。
    よっしー50さん
    新橋駅と汐留駅が最寄りの高級なホテルです。会社からも近くて、会食にレストランを良く使用します。客室はキレイでゆっくり過ごせます。
    アップルパイさん
    新橋駅から近いホテルです。 残念ながら東京タワーが見えなかったけど夜景はとてもすばらしかったです。。
    nkkmさん
    汐留駅からすぐなのと、JR新橋駅からも歩ける距離です。 ホテル内にアート作品があるので美術館感覚で見る事もできます。 客室もロビーなどもとても綺麗で、やるには夜景も綺麗に見えます。...
    hir********さん
    新橋や汐留が最寄り駅です。通信社のビルの中にあるため、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。大人向きです。
    やふやふさん
    めちゃくちゃ綺麗で、眺めがとても綺麗です。朝ごはんも美味しくて最高でした。いろんなフロアにアート作品が飾られています。
    uvi********さん
    お友達とアフタヌーンティーで利用しました。オープンスペースなので、若干人の出入りは気になりますが、駅からのアクセスもよく、コスパがよかったです。
    .さん
    ロビーが25Fとまず高層で、ロービが非常に広くて綺麗でゆったり過ごせます。ロケーションも良くて、東京タワーが見えます。
    ShinNakaさん
    非常に眺めがよく気持ちの良いホテルです。コンラッドとどっこいどっこい朝ご飯も素晴らしくまた泊まりたいホテルです。
    quick starさん
    少しわかりにくい入り口からエレベーターをつかって25階に行くと、おしゃれで広々としたロビーとフロントが目の前に広がりました。東京タワーの見えるお部屋にしましたが、生憎、節電の時期の為か...
    パークホテル東京のクチコミ写真1パークホテル東京のクチコミ写真2
    chocoさん
    縦長の広めのシングルルームです。こじんまりしてて落ち着きます。朝食は25階にあるアートカラーズダイニングで食べました。料理も美味しかったです。
    ぎんさん
    部屋から見える景色がきれいです。ロビーが吹き抜けで開放的な空間です。アート作品が掲示されていて楽しめます。飲み物もフリーで飲みます。
    ドラゴンひささん
    東京駅から🚉近くて、大変便利でした。 客室乗務員さんも、とても丁寧な対応で良かったですね。おすすめします。
    nat********さん
    汐留のビル街の中にあり、とても便利な場所です。高層ビルが多いですが、割と眺めが良く、このホテルも眺めがいいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    汐留駅から近くアクセスが良い。 部屋の窓からの眺望も素晴らしく、夕暮れの東京タワー、朝は遠くの富士山まで見えました。 宿泊当日はホテルの電気設備の点検のため、夜の23時以降は電気が使え...

Yahoo!トラベル

りんさん
    友人と一緒に、アフタヌーンティーに行きました。スコーンがとっても美味しくて気に入りました。ふんいきもよし。
    ktc********さん
    ホテル全体がアートと一体になっているパークホテル東京は、外観もとても美しく、汐留の近代的なビル街とともにまるで鏡のアートを映し出しているかのようです。 一体どれほどのコンクリートがこの...
    ぴのさん
    美術館のように客室の階層に多数美術品が展示されています。お部屋の中もアートを感じる作りになっていました。ロビーから東京タワーが見えます。部屋タイプによっては部屋の中からも見えると思いま...
    sai********さん
    都内で素敵なリフレッシュ🎵 汐留のパークホテル東京で ARTなおこもりステイに伺いました! パークホテル東京は、 「日本の美意識が体感できる時空間」というコンセプトのもと、ホテル全...