ケーズデンキ インターパーク宇都宮

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

ころんさん
    お店が広くて品揃えも十分でよかったです。平日行ったので混んでなかったので店員さんに聞きやすかったです。
    ユイさん
    宇都宮市内インターパークエリアにあるケーズデンキです。 店内はかなり広く、品揃えも豊富です。
    hhe********さん
    以前ポケトークを購入しました。声を正確に拾う感度もよく使いやすいです。お店は本店だけあって広かったです
    mon********さん
    宇都宮インターパークの近くにあります。床面積も広く、店内の通路も広く、大きな施設なので、ゆったりと買い物ができます。平日はあまり混んでいないのでおすすめです。
    ケーズデンキ インターパーク宇都宮のクチコミ写真1ケーズデンキ インターパーク宇都宮のクチコミ写真2ケーズデンキ インターパーク宇都宮のクチコミ写真3
    Mr.ヤホーさん
    店内、駐車場ともにキレイで、車の出入りはしやすいです。店内の家電製品の品揃えも良く、新製品が安いケーズデンキでした。
    まいさん
    ケーズデンキ宇都宮は駐車場が泊めやすく郊外型なので売り場がとても広いです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    にこさん
    インターパーク宇都宮ねすぐ近くにあるので インターパークに行ったついでに寄れるので大変便利です。
    Yumiさん
    インターパークFKDの道路挟んで反対側にあります。PCや洗濯機など購入しましたが、割引きなどしたいただきお得に買い物できました。
    カワウソ窃盗団団長さん
    電子レンジなどはものによっては値段交渉で5%以上に値引きしてくれることもあります。お店の中は広かったです。
    たぬさん
    インターパークの福田屋の向かい側にあります。目の前の道路は中央分離帯がある道路なので、入る時は注意です。 広くて見やすいので、買い物しやすいです。 現金値引きがあるので、少しお得にお買...
    表示名...さん
    栃木県にあるケーズデンキインターパーク店は、多くの家電製品を取り扱う大型店舗です。店員さんの対応も良くて利用させてもらってます。
    そらさん
    新製品が安いケーズデンキさんです。アプリ会員になると現金値引きしてくれて、色々なキャンペーンを組み合わせるとさらに安く買えます。アップル製品も沢山置いてあります。
    nyokittoneさん
    テレビはどんどん大きなサイズでも安くなってるので50インチ以上でも欲しいと思いましたが、狭い部屋がもっと狭くなるようで考え直しました。
    H.Kさん
    インターパークにある家電屋さんで一番大きいところです。携帯電話から最新家電までだいたいのものは揃います。特色はアップル製品を扱っているところかと思います。
    yan********さん
    空気清浄機を見に行きました。ネットと比較したくていきました。品揃えは多くて見やすかったです。お値段はネットの方が安かったので、そちらで買いました。
    ヨークタウンさん
    少し前にエアコンを買いに行きました。説明も上手だったし、対応も丁寧です。次回も利用させていただきますね。
    ぶーさん
    大通り沿いにある大型家電量販店です。 駐車場も広く、建物が屋根になる形なので雨の日でも便利です。 品揃えは大型店舗なだけあって豊富に取り揃えられており、必要なものは大抵揃います。...
    ふぉえすふぃおさん
    インターパークにあるので、他の用事があった時になんとなく寄って見て回ったりします。 さすがに品揃えが豊富で見てて楽しいですね。 同じジャンルのものでも安い物から高い物まで有って良いです...
    cos********さん
    とても広い家電量販店です。品揃えがとても良いです。また、子供用のカートがいくつもあり、授乳室などもあるので子連れに親切だと思います。
    ske********さん
    家電やパソコンスマホまで品ぞろえが豊富です。以前パソコンを購入に行った時は店員さんに交渉すると割引いてくれるなど感心したことがありました。