中部国際空港セントレア
中部国際空港セントレアの代表写真10

中部国際空港セントレア

空港24時間営業
    暁多華味さん
    広く綺麗。でも駐車場からの乗り降りがムズかったです。
    とらねこさん
    セントレアは綺麗で1日ゆっくりもできるためとても好きな空港です。 もっと格安空港や国内海外線を増やしてくれたらなと思います。
    えんパパさん
    第一ターミナルは良いが、第二ターミナルはとても残念すぎます。遠すぎるし、ラウンジないし、階段しかないし、不便すぎます
    ruriさん
    電車でのアクセスがすごく便利です。国内も、海外も、いつもセントレアを利用しています。とても綺麗な空港です?
    t03********さん
    とても綺麗な空港で、色々なお店もあり、飛行機に乗らなくてもけっこう楽しめると思います。国内線、国外線共に豊富です。
    さなさん
    伊勢行くためにこちらの空港利用しました。お土産もたくさん売ってあります、フードコートも名店ありよかったです。
    めろんさん
    国内線国際線と利用しやすいセントレアです。飛行機に乗らなくても子供が一日中遊べる楽しい空港です。レストランも多いです。
    phy********さん
    コロナの影響からまだ完全復活していないものの、利用客は確実に増加しています。展望デッキも混み合ってきました。
    アイアイさん
    5月末に利用しましたが、まだまだ人が戻ってきていない印象でした。第二ターミナルが遠すぎて、しょぼすぎるのも残念なポイントです。関空などを見習ってほしいです
    sep********さん
    帰省の際に新幹線ではなく飛行機利用してみようと思い、セントレアを利用しました。広い空港で名古屋のグルメもたくさんあり楽しかったです。
    gin********さん
    名古屋駅から名鉄に乗り、たどり着くことができる国際空港。お土産屋さんや名古屋らしい飲食店も多くならんでいる。
    rac********さん
    ゴールドカード所持により、初めてラウンジに行きました。アルコールは飲み放題、おつまみも全6種と控えめに言って最高でした。
    ココロさん
    愛知県を代表するようなお店がたくさん入っていて、みて回るだけでも楽しかったです。乗り換えの時間をつぶすのに良かったです
    crr********さん
    愛知の常滑市にある国際空港の中部国際空港です。名古屋駅から特急ミュースカイに乗ると30分ほどでつきます。空港はとてもきれいでひろいです。
    jbh********さん
    名古屋旅行の際に利用しました。大きな空港で観光地としても楽しめます。 飲食も名古屋名物は食べられるので帰るギリギリまで名物を楽しめます。
    こきんさん
    東海地方に旅行の際に旅行しました。展望デッキがとても長く端まで歩くとかなり距離がありました。その割に飛行機が少なくあまり見応えがありませんでした。お土産屋さんも思ったより少なくて、すぐ...
    Nenashiさん
    夜遅めの到着で空港内は空いていて利用しやすかったです。施設内は綺麗でお店もそこそこあるので毎回旅に出る時は空港を楽しく利用しています。
    まめたろうさん
    きれいで開放感があり、いろんなお店が並んでいるのでみているだけでも楽しいです。また利用したいですね。
    A1さん
    名古屋の誇る国際空港。常滑市にあるため、アクセスは良くありませんが、ターミナルはとてもきれいでシンプルな構造です。
    eap********さん
    飛行機を利用しなくても単独で楽しめるように食事、買い物、離発着を見れる展望台があり家族連れやデートスポットにも最適。