阿波観光ホテル
阿波観光ホテルの代表写真10

阿波観光ホテル

ホテル

pot********さん
    宿泊し、朝食に和定食をいただきました。おかずたくさんで大人は嬉しい!子供にはちょっと渋すぎたかと
    bak********さん
    徳島駅から歩いて5分位にある老舗のホテル。周辺には飲食店やコンビニなどもあり良い立地です。現在リニューアル工事をしており宿泊やレストランはお休み中でした。
    ゆさん
    料理がおいしかった。 駐車場も広く、スタッフが親切だった。 会議や宴会にもおすすめします。 よかったです。
    gre********さん
    徳島駅前の老舗ホテルです。子供の時の記憶では天皇が宿泊された。駅方面からはわかりにくい場所です。最近はおいしいお弁当を提供してる。
    まるさん
    徳島駅前に昔からある旅館です。 昔は宴会などでたくさん使われていましたが、最近はなかなかなようです。
    gal********さん
    老舗のホテルです。駅からのアクセスが抜群で利用しやすいです。ビジネスのため1人でも、とても利用しやすいです。
    arosumaさん
    地元民としてはお馴染みのホテルで仕事の会合などでときどき行くことがあります。昔ながらのちゃんとしたホテルだなぁって感想です。
    シャルルさん
    場所が便利なのでよかったです^ ^ ご飯も美味しくて満足です。 また利用したいと思います(*^ω^*)
    トミオさん
    徳島駅から徒歩2、3分で着きます。 イベントや同窓会や、催事などに利用されたりし、正月にはおせちなども提供しています。
    goo********さん
    建物は昔ながらホテルって感じでした。立地は駅から1分ほど所で便利な場所で交通アクセスしやすい場所で有り難いかったです。
    pop********さん
    昔ながらのホテルです。建物は年代を感じます。建物の構造が少し変わっており上階へあがるのに少し迷いました。徳島駅前からは徒歩1分であり立地は良いです。
    くまたんさん
    とても便利な場所にあるので利用しやすいです。建物は古いですが、周りに何でもあるので困りません。料理も美味しいです。
    な〜さん
    少し古めの建物で年代は感じさせますが、徳島駅からもほどちかくて周りにコンビニや飲食店もあるので泊まるのに不便はありません
    moさん
    「阿波観」で親しまれているホテルで立地も良く、徳島駅にも近いし、阿波踊りの際は藍場浜演舞場にも近いし最高です。皇室の方も宿泊されたホテルです。
    hap********さん
    徳島駅前に位置する有名なホテルです。便利な場所にあるのはもちろんですが、料理が美味しくて、友人と集まる機会がある時には良く利用しています。一度宿泊してみて欲しいと思います。
    pro********さん
    徳島駅から近いのでちょくちょくそっちの方へ行く時に利用しております。昔からあるイメージです、知り合いの結婚式の披露宴でも何度か行きました。良い感じのホテルだった感じがします。
    ひとにんさん
     徳島では、評価の高いホテルなので、和食レストランに行って見ました。しかし、それほどのことはないな、という印象でした。まずいわけではないんですが。
    fuyuさん
    1年半ほど前に宿泊しましたが、 朝ごはんがすごく美味しかったです。ボリュームもたっぷりで朝から嬉しいです!駐車場も近くにあるので便利!また宿泊したいです♡
    まいくさん
    古いホテルですが清掃が行き届いておりきれいです。食事は非常に美味しく気に入っています。駅から近いですね。
    nao********さん
    JR徳島駅から徒歩3~4分のところあり、隣接する平面駐車場やホテル正面出入口横に駐車場スペースがあるので、車の利用には便利の良いホテルです。 客室は清潔で快適に過ごせました。シングルと...