やきとり家すみれ 浜街道丸亀店
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真1
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真2
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真3
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真4
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真5
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真6
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真7
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真8
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真9
やきとり家すみれ 浜街道丸亀店の代表写真10

やきとり家すみれ 浜街道丸亀店

焼き鳥店営業時間外
    ヒロとうさんさん
    今回10名での新年会で利用 料理は、美味しくアルコール、ソフトドリンクも多種有り良かったが その日は、混雑していて店員さんがいっぱいいっぱいな感じで最初のドリンクを頼んで順次運ばれてき...
    vol********さん
    美味しかったです。 ただ、ラーメンは注文してから30分経っても来なかったので、キャンセルしました。
    焼鳥
    かみさんさん
    美味しかったです
    うどん脳さん
    会社の飲み会で利用しました。お料理の値段も比較的リーズナブルで、会食でも落ち着いて利用できました。子供向けのサービスもあるので、子連れでも大丈夫だと思います。
    fdnwbさん
    やはりコスパ高い。メニューの内容は少ないし、提供時間がかかりすぎ。ドリンクくらいさっさと持ってきてくださいよ。
    ギャラクシーさん
    丸亀市のパブリックプラザ丸亀の中にあります。大山鳥の専門店です。焼き鳥がとても美味しいです。定食も美味しいです。
    ナッキーさん
    価格が高いと言う評価ですが、美味しいから妥当だと思います。また行きたいです。
    ららまるさん
    焼き鳥の種類も、他のメニューも沢山ありました。少し高いかな?と思いましたが味が美味しかったので個人的には好きなお店です(^^)
    焼き鳥はもちろん、サイドメニューもたくさんありどれを食べても美味しかったです✨ 最後に食べた、アイスとクリームブリュレの大きさには驚きました🫢
    やきとり家すみれ 浜街道丸亀店のクチコミ写真1やきとり家すみれ 浜街道丸亀店のクチコミ写真2やきとり家すみれ 浜街道丸亀店のクチコミ写真3やきとり家すみれ 浜街道丸亀店のクチコミ写真4
    rai********さん
    注文は自分のスマホからでした。 味は美味しいがちょっと、高いかな。
    jae********さん
    焼き鳥の種類が豊富です。お酒やサイドメニューも充実しています。お会計は高く感じましたがおいしかったです。
    メニューが豊富でした。
    Yamtaptwさん
    値段は全体的に高いです。焼き鳥はいろんな種類があって頼むのが楽しかったです。デザートも種類がたくさんあって、LINEのお友達登録をすると一品無料だったのでとてもお得でした。
    llq********さん
    ちょっと値段が高いのが残念、あまり頼んでいないのに会計の時びっくりしてしまいました。味はおいしいので、いいお店とは思います。
    nsk********さん
    ラーメンのコメントなのですがラーメン以外のメニューが豊富で、串焼きメインの居酒屋さんです。他のコメントにもあるように全体的に安価ではありません。チェーン店なので都会よりの価格設定かな。...
    YUUMIさん
    近くにトイザらスがあるのもあってか、子ども用メニューや、小学生以下はドリンク飲み放題やガチャガチャなど、サービス満点でした。
    くら寿司をテイクアウトしようとしたら 激コミだったので焼鳥にシフトチェンジ(^^; 店内でオーダーして、待ち時間20分程度 塩5本、タレ3本、生つくね1本 1400円位だったかな、少し...
    chanhiiiさん
    やきとりだけでなく、サイドメニューも豊富で美味しい!誕生日のサプライズも盛り上げてくれて良かった。 ただ小さい子どもとも気軽に行けるように掘りごたつでない部屋や畳の個室があったらいいな...
    空いてた