MAROOT(マルート)
MAROOT(マルート)の代表写真1
MAROOT(マルート)の代表写真7
MAROOT(マルート)の代表写真8
MAROOT(マルート)の代表写真9
MAROOT(マルート)の代表写真10

MAROOT(マルート)

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• 手みやげを買うのによい

yokoさん
    今日マルートでいつものように買い物したのです。白エビのお菓子を友人に購入したので、店員さんにプレゼントしたいから紙袋とか人に渡すのに入れるものはないのか聞いたのですが、「ないです」との...
    nicoさん
    インフォメーションの女性の接客が最悪。10%キャッシュバックの日でレシートを持ってポイント付けてもらいに行きました。笑顔もなく、お名前は?フルネームでお願いします。ちょっとイライラした...
    じゃがりこさん
    夕方学生がニトリの前のテーブルでカップラーメンを食べてたり、休憩場所には勉強?雑談?見てて残念過ぎました。
    くまごろーさん
    富山駅の目の前にあるショッピングセンターです。地下にはスーパーマーケットがあり、雑貨の他カフェやレストランもあるのでとても便利です。
    c********さん
    富山駅前にある商業施設です。駅を出てすぐにみつけられました。Loftや無印良品など1カ所に集まっていて、便利です。
    てつさん
    富山駅前にあるショッピングモールでアクセスが良いですね。お買い物から飲食店まで一通り揃っているので大体の用事はここで済むかと
    hjd********さん
    新しくて色々な店舗が入っている大きな商業施設です。なかなか混んでいますが駅前にあるので利用しやすいです。
    くりんごさん
    観光で富山に行った際に利用。1階の鮮魚コーナーで岩牡蠣を買い、隣のイートインコーナーで新鮮なものを頂くことができました。お土産品も充実。
    MAROOT(マルート)のクチコミ写真1MAROOT(マルート)のクチコミ写真2
    ゆきんこさん
    駅近くに新しく出来た商業ビルです。カフェやアパレル、鮮魚やお惣菜など様々なジャンルのお店が入っています。
    りさこさん
    富山駅の前にできた、わりと新しい商業施設。外からロゴを見て分かる通り、有名チェーン店が充実しています。帰省の時、手土産を買うのにも役立ちます。
    yhz********さん
    富山駅前に新しく出来た、ホテルと複合施設です 駅前が更に賑やかになったと思います 若者向けのお店が多いかなと思う
    cab********さん
    富山駅前にできた新しいショッピングセンターマルート、雑貨屋から飲食店まであり、牛タン屋さんが美味しかった、
    くるみんさん
    富山駅前のショッピングモールで衣料品、100均などテナントが沢山入ってて特にスーパーは富山の新鮮な魚が沢山有り、珍しい魚も多かったです。
    あかさたなさん
    富山駅の前に最近できた建物で、よく利用しております。スーパーに売っている野菜が新鮮で安くて嬉しいです。生活雑貨も揃います。
    gtj********さん
    お酒を友と飲みに行きました! めっちゃ楽しく飲めました。 駅でお昼から飲めるなんて最高です。 昔の富山駅周辺ではなかなかこんなことできなかったので嬉しいです。...
    スーツさん
    最近出来た施設ですが色々な店舗が入っていてある程度事足りるのがとても助かっています。ウィンドウショッピングにも最適かなと考えています。
    yum********さん
    富山駅前に新しく出来たデパートですので、中はとてもきれいです。1階はデリやお土産、食料品があり、ちょっと高めですがオシャレです。
    mei********さん
    富山駅の前に近年(2022年)出来た商業施設です。一般的なショッピングセンター同様の食事や雑貨等の店舗は勿論、土産物も置いてあります。
    かつちやんさん
    新しくなったJR西日本とあいの風とやま鉄道の富山駅に併設しており、お食事やショッピング、お土産の購入などに最適です。
    年末年始さん
    MAROOT(マルート)の外観の写真です。あいの風富山鉄道の富山駅の改札をでて、徒歩5分ほどのところにあります。