白鷺湯たわらや
白鷺湯たわらやの代表写真1
白鷺湯たわらやの代表写真2
白鷺湯たわらやの代表写真3
白鷺湯たわらやの代表写真4
白鷺湯たわらやの代表写真5
白鷺湯たわらやの代表写真6
白鷺湯たわらやの代表写真7
白鷺湯たわらやの代表写真8
白鷺湯たわらやの代表写真9
白鷺湯たわらやの代表写真10

白鷺湯たわらや

旅館24時間営業

• 食事が美味しい

• キッズ・ファミリー向き

あみさん
    夕食、朝食ともに女性にしては量が多かったですが美味しかったです。貸切露天風呂は、45分間と時間が短いですが満喫できました。
    Sさん
    温泉につかりたくてたわらやさんへ。ゆっくりと温かいお湯に浸かることができてすごくリフレッシュできました。
    のり塩さん
    昔からある古い旅館だがとても綺麗で接客も良く川が見えるとても大きな露天風呂お湯も100選に入るとてもいいおゆです、料理も最高でした
    タコヤキさん
    源泉100選に選ばれた美肌の湯が特徴で木漏れ日から差し込む景色が素晴らしい渓流露天風呂や貸し切り風呂と食事全てクオリティが高く満足度は高い。なくてはならないオンリーワン。
    jjd********さん
    はじめての旅行で初めて利用させてもらいました。まわりに少し食べ歩きできるとこもあり散策楽しかった。ご飯美味しい
    ぽんさん
    石川県に行くなら加賀温泉も!と思い宿泊しました。丁寧な接客とご飯がとても美味しかったです。少し古びた感じもありますが、個人的にはそこまで気になりませんでした。
    kazuさん
    秋の紅葉を楽しみたく、たわらやさんに決めました。お部屋からも景色が楽しめて良かったのですが、老舗旅館だけあって少し古さも感じました。でも綺麗なので気になりませんでした。お料理も美味しく...
    白鷺湯たわらやのクチコミ写真1白鷺湯たわらやのクチコミ写真2白鷺湯たわらやのクチコミ写真3白鷺湯たわらやのクチコミ写真4白鷺湯たわらやのクチコミ写真5
    ととさん
    お部屋から幻想的なイルミネーション?が見れます。時間が経てば色が変わる仕組みになっており、変化を楽しめます。温泉も大浴場と露天風呂があり満喫できます。
    sango217さん
    従業員の方の接客がとても気持ちよかったです。かゆいところに手が届く感じで、チェックイン時に疲れていたことを察していただき、すぐに部屋に案内していただきました。お食事も郷土料理があり、満...
    Ronyさん
    大浴場の露天風呂の大きさが圧巻で、川の景色も見えて、とても風流で気持ちいいです。蟹のフルコースも食べごたえ十分で堪能できました。
    pan********さん
    カニのコースがとてもお安くいただけました。コーヒー等もロビーあたりで飲み放題になっておりとても良かったです。
    谷口弘さん
    白鷺の湯、たわらやさんには、10年前に妻の両親と家族で宿泊しました。歴史ある旅館なので施設も趣きがあります。お風呂は、鷺がキズを癒やすくらいですから、良い温泉です。料理も部屋で食べれて...
    rdl********さん
    施設は古いですが、料理は美味しいです。 特に冬場の蟹料理は最高です。 近くに川があり、せせらぎが聞こえます。
    ぴーやさん
    建物は古めで、少し畳にシミがありました。しかし、接客も良く、料理は美味しかったです。カニづくしのプランだったので、贅沢な気分になれました。
    蟹がとても美味しかった。旅館自体はあまり綺麗では無いが、サービスはそこそこ良く、部屋からの眺めも良い。
    sor********さん
    先月宿泊させていただきました。 料理がとても美味しく接客してくださった仲居さんたちがとてもお話上手で楽しい時間を過ごすことができました。 貸切露天風呂も利用させていただきましたが、普通...
    毎年必ず行く!蟹3杯!
    白鷺湯たわらやのクチコミ写真1
    山中温泉 加賀温泉郷の奥地にある山中温泉で夕食頂きました。 コロナ禍ということもあり、接触回避対策のひとつとして配膳回数を減らすということで、重箱での持てなしでした。のどぐろなど一品...
    朝食はバイキング形式。お惣菜の種類は少なめでフルーツもすっぱくて、熟してなかったですがクロワッサンとレーズンのクロワッサンはサクサクバターの香りがして凄く美味しかったです。ホットコーヒ...
    会社の新年会で毎年恒例のたわらやさんへ。今はブュッフェ形式になったらしいのですが頼んで宴会形式にして頂いて。お料理も満足して頂きました。