いちえ
いちえの代表写真10

いちえ

シーフード・海鮮料理店定休日

• こだわりの食材

とても接客が良くどんどんはしが進みます。 またしょくじも美味しくVERY GOODです また行って見たいと思える美味しいぜひ夕食などにもってこいの場所です
    いちえのクチコミ写真1いちえのクチコミ写真2
    とにかく美味しい!コスパ最強!定食の種類も多く、複数の魚で焼くか煮るか選べたり、お刺身も新鮮。
    Auroraさん
    店員のおばさんが毎回粗相を100%する。 5回くらい行きましたが、店員のおばさん(大将の奥さんですか?)が絶対間違える。100%って逆にすごくないか?と思うくらい、注文間違う、忘れる、...
    いちえのクチコミ写真1
    魚料理も美味しいけど日本酒も美味しいものばかりです。 コスパ最高です。
    いちえのクチコミ写真1いちえのクチコミ写真2
    朝定食
    いちえのクチコミ写真1
    お店の皆もお客さんも活気がある 地元に愛されたお店だと思います…
    tom********さん
    大人気の海鮮やさん。モーニング的な位置付けからランチまでとにかく並んで込み合っていますがオペレーションも丁寧で海鮮が新鮮です。
    朝6時から朝定食が500円であります。
    いちえのクチコミ写真1
    コスパ最高のランチ、いちえ定食。この写真にプラス揚げ物がつきます。お昼時は混みますが回転がはやいのでそれほど待ちません。
    いちえのクチコミ写真1
    朝定食は日曜の6~9時迄です。 お店から徒歩圏内に駐車場1台あります🚗
    日曜は朝食も食べれる♫
    めっちゃ美味しいです
    nick_kさん
    海鮮メインの居酒屋さん。お昼は定食もあって、これがまたかなりのボリューム。地元の人気店なのでいつもにぎわってます。理由も納得
    crm********さん
    料理は文句なしで美味しいです。 〆に焼きおにぎりを注文しましたがご飯がないと言われ断られました。帰り際、常連らしき人が持ち帰りで焼きおにぎりを注文しそれを受けていたのには残念でした。客...
    43号線沿いの魚が食べられるお店 宝塚のまるさん、芦屋のようちゃん、尼崎のおぎたさん系列?のようです。
    いちえのクチコミ写真1
    お得すぎる🥰美味しいお魚をいっぱい食べることができます
    いちえのクチコミ写真1
    今日のランチは、久しぶりに芦屋打出の「いちえ」。 いちえ定食1100円×2と、今日の定食デラックス1650円。 いちえ定食の1品チョイスは、天ぷら3種盛りと牡蠣フライ。 今日の定...
    いちえのクチコミ写真1いちえのクチコミ写真2いちえのクチコミ写真3いちえのクチコミ写真4いちえのクチコミ写真5いちえのクチコミ写真6いちえのクチコミ写真7いちえのクチコミ写真8
    kkkさん
    魚が新鮮でとても美味しく量の割にコスパがいいです!いついっても賑わってます!平日の遅い時間に行くと比較的入れることが多いイメージです。
    えり’s Beauty shopさん
    ランチでたまに利用させてもらっています。新鮮で種類豊富な魚介類から好みの調理方法が選べてあら出し汁もついて満足なランチです!お店の場所が少しわかりにくいですが、打出駅から近いので通いや...
    ぼるさんさん
    近所に住んでいた時によく利用しました。ここのお店はボリュームもありお安く美味しいので魚好きな人には絶対ヒットするお店です!