北新地 黒毛和牛肉匠 いちえ 個室別邸
北新地 黒毛和牛肉匠 いちえ 個室別邸の代表写真10

北新地 黒毛和牛肉匠 いちえ 個室別邸

焼肉店営業中
    idt********さん
    高級感で人目を気にせずに個室でいただけるのは、とても良いです。ハネシタやミスジは美味しかったです。家では食べれないような、すき焼きは最高に良かったです。
    雰囲気は悪くはない。料理もまずまずだが、コスパがよいとは言いがたいかな。
    北新地 黒毛和牛肉匠 いちえ 個室別邸のクチコミ写真1
    たぴさん
    北新地にあるお忍びでいける焼肉屋 さすが北新地です、個室で絶対知り合いとも合わないし、ゆったり寛げる空間でした
    肉まんさん
    小さい頃からここのすき焼きを家族で食べによく行きます。今では私が代金を支払う側になりましたが満足なお店です。
    ieさん
    良いお肉を食べようとゆうことで行ってきました。柔らかいお肉でとても美味しく、個室だったこともあり、落ち着いた雰囲気で、また来たいと思いました
    みさみささん
    落ち着いた雰囲気でお料理も美味しいおみせでした(*´ェ`*)個室でとてもいい感じです(^ω^)また行きたいなー
    nis********さん
    超高級感のある焼肉屋さん。貯金を奮発して来店しました。期待通りでお肉も綺麗で🍺にとてもあいました。いつでもいける身分にはよなりたいです(笑)
    one********さん
    落ち着いた雰囲気の店内で個室でランクの高いお肉が頂けます。普段使いには行きづらいですがご褒美の日に行ったら喜ばれるでしょう。
    みけねこ君3Kさん
    たまにはいいお肉が食べたくて行ってみました。値段なりのものだったのかはわかりませんでしたがお店の雰囲気は良かったと思います。
    たむむむさん
    雰囲気が落ち着いていて、 ゆっくり出来ました。 個室があるのがとても有難かったです。 また利用したいです。
    nooon!さん
    落ち着いた雰囲気で個室で食べれるのがとてもよかったです。 結婚記念日で主人と行きました。 また行きたいです。
    ひーろさん
    落ち着いた雰囲気の店内と個室があるので家族でゆっくり食事ができるのかとても良かったです。お肉も柔らかくて美味しかったです。とても満足!
    tih********さん
    時間通りに届けて頂き、色んな種類のお弁当も選べ注文もしやすかったです。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。
    yusukeさん
    個室があるオシャレな落ち着いた雰囲気の焼肉屋さんです。お値段も少し高めですが、高級感もあって、特に女性からは喜ばれるお店だと思います。
    食べログ「3.39」北新地黒毛和牛のみを使った焼肉店。 黒毛和牛の炙りにぎり 二貫を頂きました。 料理◎接客◎雰囲気◎コスパ〇 #黒毛和牛 #焼肉 #北新地
    fus********さん
    お肉は冷めていても軟らかく、とてもおいしく頂けました。女性が多かったのですが、付け合わせの野菜もとてもおいしく好評でした。
    arさん
    以前から気になっていたので、初めていきましたが、店内も落ち着きがありお洒落な空間でした。お肉もとてもおいしかったです。
    ゆーあさん
    高級感ありました!お肉もお値段がするだけあってとてもおいしかったです。個室でゆっくり食べられるのはすごく良いと思いました!
    sumitakaさん
    店内は高級感もあり、ゆっくりと食事が出来ました。 お肉も柔らかく、とろける様な美味しさでした。 また行きたいと思います。
    しゅっまくーるさん
    高級感のある店内とそれに負けないお肉でとても満足感のあるお店です。ねだんは少し高いですがそれでも行きたくなります。