西松屋 横浜長津田店
西松屋 横浜長津田店の代表写真3

西松屋 横浜長津田店

キッズ・ベビー用品店営業中
    m.a..r...さん
    駐車場もたくさんあり店内も広いです! 洋服やおもちゃ、オムツ、ベビーカー等品揃えも豊富です。 エコバッグ持参だと袋詰めしてくれるのも助かります。
    星野聖子さん
    子供服が売っています。髪どめなども手頃に買えます。割りといつもすいています。
    aki********さん
    大きな駐車場があります。店内も広々としていてゆっくり買い物ができます。ベビー用品はもちろんキッズの服も豊富です。
    西松屋 横浜長津田店のクチコミ写真1
    家から近いお店ですが、ペイペイが使えたのでよかった

ミスターYさん
    子供服であんまりガチャガチャした柄が好きじゃないんだけど西松屋のたまにあるシンプルな服が好きです😆😆
    ぴこぴさん
    長津田の駅からは少し離れたところにありますが、車で行きやすい場所にある西松屋です。 店内は広々していて買い物しやすく便利です。
    ari********さん
    店内が広く、通路も通りやすいので子供連れでカートを押しても他のお客さんにはそこまで迷惑にはならないと思います。基本的に空いていますがセール時や土日は混むこともあります。
    vaa********さん
    西松屋はどこも店内が広くて見やすいです。洋服がとてもリーズナブルですぐに着れなくなるためとても重宝しています。デザインも個人的には特に気になりません。
    ino********さん
    長津田駅から少し離れた所にありました。店舗も駐車場も広くて入りますいです。品揃えもよく、お安く助かっています。
    nananaカテ相談OKさん
    駐車場も店内も広くてとても見やすいです。 タイミングによっては品数が少ない物もあるので、注意が必要です
    meq********さん
    安くて品揃えが良いと思いますの。たくさんあるので洋服も選びやすいのでおすすめです。マタニティからよく利用しています。
    srh********さん
    ベビー~キッズまで大体こちらで購入させて頂きました。値段も品揃えも良く駐車場も広くて利用しやすいです。
    みいさん
    よく利用します!ベビー服キッズ服からマタニティ用品、ベビーフード、ミルク、オムツetc、、なんでも揃っています!お値段もお手頃なものばかりです!
    あーさん
    駐車場も店内も広くとても見やすいです。 近くに大きな公園があるので その公園に遊びに行くついでに伺うことが多いです。
    さおさん
    駐車場が広くて便利。お店の中の通路が広いのでベビーカーで行っても見やすい。ベビー、キッズ用品や洋服が豊富に取り揃えてあるのでよく利用している。
    あべーーーるさん
    子供の服やおもちゃを買いによく利用しやす。 品揃えが豊富で、安く帰るので助かっています。 最近アプリを入れましたが子供の誕生日の時にちょっとしたものが貰るのですが、あまり使い道がないも...
    nag********さん
    お店の規模は大きく、車も複数駐車できる。子供の服などがリーズナブルで購入出来て大変ありがたい。店員さんの対応も良い。
    Sagyさん
    孫の洋服等買いに、家族で良く利用させてもらってます。 子供の衣類は、すぐに泥んこになったり食べこぼしの汚れが取れなくなったりするので、安くて品数豊富な西松屋さんがあり、助かりますっ😊
    ○○さん
    子ども服が安くて子育て世帯にはありがたいです。 ベビーだけでなく、キッズ(トドラー)サイズも豊富です。 駐車場も店内も広いです。
    thereisnothingさん
    駐車場も広く店内も広いので入りやすい。季節の変わり目などは服のセールもやっているのでついつい手が伸びてしまう。店内に敢えてbgmをかけないところも良き。