西松屋 宮崎薫る坂店
西松屋 宮崎薫る坂店の代表写真2

西松屋 宮崎薫る坂店

キッズ・ベビー用品店まもなく営業開始
    トルプル陽さん
    西松屋とミッフィがコラボ〜たまたまプレゼントを見つけに行ったらこんな可愛いものみつけた。バリエーションも豊富
    西松屋 宮崎薫る坂店のクチコミ写真1
    Red0621さん
    よりどりみどりの子供服があって、いろんなコーディネートが楽しめるのが西松屋の魅力ですね!月一はいってます!
    西松屋 宮崎薫る坂店のクチコミ写真1
    じゃっきさん
    看板が見えにくいので、分かりにくいかもしれませんが、子どもの用品や妊婦用品はここでほとんどそろいます。リーズナブルです。
    あさん
    みんな大好き西松屋!子供用品はほぼなんでも揃います!ベビーグッズで迷ったらここを利用すれば間違いないでしょう!
    cgx********さん
    交通量の多い通り沿にあるのに、近くを通っていてもしばらく在るのに気が付かなかったくらいの存在感の薄いお店です。(道がカーブしているからだと思います) 品揃えは県内の他の店舗に比べて悪く...
    てってさん
    ベビー、キッズ用品、マタニティ用品を取り扱っています。同じ商品でも、他のお店より安いことが多いです。
    トマトさん
    場所はちょっとはずれにあり、分かりづらいかもしれません。大体子どものものは、揃えられるかなといった感じです。
    さくらさん
    他の方のクチコミにも書かれている通り、少しわかりにくい場所にはありますが、品揃えが良く、店員さんの対応も良かったです。
    かまむーさん
    少しお店がわかりづらい場所にあります。品揃えが豊富で広々としていて見やすいです。リーズナブルなところも好きです。
    こっちゃんさん
    プライベートブランドの商品も充実しています。価格が安いので、助かっています。セールのときは、特に安いです。
    lov********さん
    ベビー用品から揃っているので 赤ちゃん産ませる前から利用させてもらいました。値段もお手頃なのです。
    みやまさん
    子ども用品が安く購入できるので、よく利用します。特に洋服はすぐサイズアウトしてしまうので、安く買えるのはありがたいです。アプリ登録すると、誕生月には選べるプレゼントも貰えるのも嬉しいで...
    tak********さん
    プライベートブランドの商品は安価で質がよく、おすすめです。ベビー用品全般揃っているので、買い物が一店舗で済み助かっています。
    マツコさん
    小さな子供を持つ親の味方、西松屋。 駐車場も停めやすく店内も広いので見やすいです。 店内は音楽なども流れていないので落ち着いて商品を見ることができます。
    ino********さん
    マタニティからベビー商品まで揃っていて、子ども用品を探すときはよく利用します。洋服が安く、セール時には200円前後になりお得です。
    chitanさん
    坂の途中にあるので、ゆっくり走らないと入り口を通り過ぎてしまうので注意です。駐車場入り口も狭いので出入りの際は注意です!