西松屋 枚方長尾店

西松屋 枚方長尾店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.0
    sat********さん
    孫のために、こちらに行きました。いろんな商品が増えて陳列も綺麗にされてました。通路も広く、店員さんの対応もとてもよかったです。
    森たけしさん
    子供や孫が誕生に伴い1度は行く価値がある。交通の便も駐車スペースも広い。品揃いも年齢&用途別に整理されており、サービス品も入口付近で明確にしてある
    えまままさん
    駐車場も広く、店舗もとても広いです。 商品の種類は思ったより少ないと思います。ベビーカーが通りやすいので行きやすいです。限定のアラウも手に入りました。
    hat********さん
    駐車場が広くて子連れには助かります。 たまに季節商品などすごく値引きされてるものがあります。スタッフさんは笑顔という空気はなく淡々とされてる方が多いです。
    mmさん
    離乳食が安くなっている時にまとめ買いをしました。たくさん種類があったのでよかったです^^また行きたいです。
    チー子さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広々で子供が一緒でも混み合う事がないので、安心です。子供服が安いので、良く利用します。
    まるまるさん
    駐車場も広く、車も停めやすいです。ベビー用品からマタニティ用品まで一通りはそろいます。ベビーカーでも大丈夫です。
    ののさん
    店の前にある駐車場、広くて車を停めやすいです。 店内も広くて子供を連れての買い物でもいろいろ便利です。
    hac********さん
    駐車場が広く店内も広々買い物がしやすい。値段も安いのですぐサイズアウトするベビー服等は良く利用させてもらっています。
    yu@おうち縁日と韓国子ども服さん
    駐車場は広いですが、出にくいなぁと思います。西松屋の服はすぐダメになっちゃいますが安いので買っちゃいます。(笑)
    えいちゃんさん
    駐車場は広い。 スタッフさんに元気がない方が多いように思います。 トイレにはカバンを置くところやかける場所が見たりませんでした。仕方なくトイレ上部の棚に置くと、信じられないくらいのホコ...
    ki_********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内もベビーカーを押して通れるように通路が広く、子供も走り回れます。トイレもあり安心してゆっくり見れます。
    まみーさん
    店内は綺麗で大きいです。ただ洋服は可愛いのが多いけれど、質は値段相応です。洗濯するとテロテロになるので安くて保育園着として枚数が必要な時には良いかと思います。
    はなちゃんさん
    駐車場が広く、子供のものは何でも揃うので、季節の変わり目によく行きます。すぐにサイズアウトしてしまう子供服が安いです。