西松屋 久留米みいまち店
西松屋 久留米みいまち店の代表写真2

西松屋 久留米みいまち店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    ayuさん
    サニーやジョイフルと同じ敷地内にあるので、買い物ついでに寄ったりできて便利です。衣類系は購入しませんが、子供用の消耗品がスーパーやドラッグストアより安く購入できるので利用しています。
    フィールさん
    店内は広くてベビー用品がたくさんあります。 ここで全て揃えることができそうです。 カフェインレスコーヒーはここか1番安かったです!
    西松屋 久留米みいまち店のクチコミ写真1
    hat********さん
    駐車場は広く停めやすいです。 インスタでよく低値セールで話題になっています。 下着類なども安くて質も良いので良く買います。
    sdz********さん
    西松屋の中では小さな店舗ですが、近いのでよく行きます。普段着保育園着は西松屋で揃えてます。お値段がすごく良心的です。
    西松屋 久留米みいまち店のクチコミ写真1
    シナモンさん
    スーパーやファミレスが隣接されていて、買い物するのにとても便利です。通りに面しているので車での出入りもしやすいです、
    るるさん
    スーパーの横にあり買い物ついでに寄れる感じで一度で2件行けるのは子連れにはありがたいです!!品揃えも豊富で、生まれる前(マタニティー)から小学生くらいまでのものを揃えられるので助かりま...
    こてこてさん
    他の西松屋店舗に比べて、小さめだけど、お値段がやっぱり安心なので、よく利用させてもらっています。小さい頃からお世話になってます。
    sry********さん
    何でも揃ってて安いのでよく利用します。通路が広いのでベビーカーでもゆっくり見てまわれます。セールの時には特に安くなり助かってます。
    ゆーーーさん
    品揃えもさる事ながら、コストパフォーマンスの高い商品が多いので、いつも利用させていただいています!!
    riariaさん
    品揃えも多く、価格も安くて、とても良く利用させて貰ってます。トイレが外なのが少し不便。店内が少し暗い気がします
    ELUさん
    結構なんでも揃っていて買い物しやすいです! ごちゃごちゃしてないし、店員さんは聞いたら優しく教えてもらえるので子供用品を買う時はオススメ
    ジジタソさん
    商品の種類や品数が豊富で、よくセールがあるので、そのセールが本当にお得でよく行ってました。子供さんいる方は本当におすすめします。
    伝家の宝刀さん
    赤ちゃん用の洋服を買いにいつも訪れます。比較的お値段も安く、家計にも助かっています。機会があればまた利用しねいきたいです。
    イギーさん
    店員さんが優しくてセール時の値札が変わってない時にどれが安くなってるかを教えてもらいましたりとても親切です
    すずめさん
    オムツからミルク、子供のお服と品揃えがものすごく多いです。なんでも手に入ります。値段も安くて大量買いもできます。店内も広くとても買い物しやすいです。
    tea********さん
    家の近くにあったので子供の頃からよく行ってました、今は母親になって服やオムツ、ミルクなど買ってます。安くて本当に便利です
    atl********さん
    洋服や下着が安いので、よく買っていました。他の洋服屋さんより一番安いのではないかと思います。今は娘が小4なので、最近はあまり行かなくなりましたが、服や下着、水着、靴、靴下、パジャマ、ベ...
    しーまんさん
    店舗自体は広い方ではありませんが、穴場なのかセール品も可愛い服が残っていることが多いです。毎年セール時は訪れるようにしています。
    ネムルバカさん
    子供の服が安くいのでよく利用しています。さまざまな子供用品があり、独自ブランド?の商品はお買い得です。
    白熊さん
    子供服やパジャマ、下着など子供用品がここで全部揃います。マタニティーの物も揃うので子育て世代には助かります。 店舗としては小さい方かな?でも商品は沢山あります。 保育園や学校で使うちょ...