西松屋 松山東石井店
西松屋 松山東石井店の代表写真4

西松屋 松山東石井店

キッズ・ベビー用品店まもなく営業終了
    はたなかさん
    良心的な価格、チェーン店安心して利用できるため助かります。店内で更に見ていると値引き品などもあり安く購入できます。
    西松屋 松山東石井店のクチコミ写真1
    フリーザさん
    椿神社沿いの道にある西松屋です! 駐車場はあまり広くはないですが、店舗は割と広く、品揃えも他店舗と遜色ないです!
    西松屋 松山東石井店のクチコミ写真1
    flowerさん
    小さな店舗でそこそこお安いので便利です。駐車場が狭いのがネックです。店員さんは親切に対応してくれました。
    ねつさましーとさん
    規模は小さ目ですが品揃えはちゃんとしてて目的の物はちゃんとあって安心して買い物ができます。値段がリーズナブルなのでついつい目的外も買ってしまいます。
    inaさん
    小型店舗ですが、十分な品揃えです。子ども服が安く、さらにセールでさらに安くもなるので、子どもが汚しても広い心でいられます。
    いなさん
    駐車場が少なく停めにくいです。店舗は小さめですが、品揃え的には十分です。子供服がとにかく安いので家計に優しいです。
    tio********さん
    マタニティ~赤ちゃん、幼児と色んなお洋服があります。お値段もかなりリーズナブルでつい沢山買ってしまいます。
    yuiiiさん
    何でもありますのでこちらにあってとても助かります。ほんとになんてわもそろっていますし、最近は使えるものもたくさんあります
    ryt********さん
    友達への出産祝いにも自分の子供にもよく買います!安いのにオシャレなのがたくさんあって、おもちゃもあるのは本当にありがたいです!
    pum********さん
    小さな店舗ですが、見やすく良いです。駐車場は停めにくいし混んでいたら入れません。店員さんの対応は丁寧でした。
    あさん
    安いし、子供も喜んで行きたがるのでとてもいいと思います。自社のブランドもあるので安くできるのでしょう。
    hahaharuさん
    駐車場が狭いので停めずらいのが難点です。店舗は少し小さめだと思いますが、品揃えは十分です。もともと安いのにセールもしていてとても助かります。
    あや@ペット喫煙者無しさん
    ママの味方、西松屋。 東石井店は小〜中規模店舗になるのかな?各商品の入荷数は多くはないと思います。 オンライン注文品の店頭受取対象店になってほしい!
    まきさん
    なんと言っても安いです。洗い替えに購入します。駐車場はそんなに広くはないですが、そこまで混み合うこともないので、利用はしやすいかなと思います。
    Miimiiさん
    店内が無音なのが毎回気になります。 ですが、品数も多く店内も広めでおすすめの店舗だとおもいます!またいきます!
    hxq********さん
    小さな店舗ですが、品揃えもよくベビーグッズからマタニティグッズも揃います。とにかくお値段が安いです。
    ゆちさん
    子供服の種類が豊富で、 値段が安いので助かります。 子供服だけでなく、離乳食やお菓子などもあり、便利です。
    ななまるさん
    ここの西松屋は駐車場がすごく狭く10台も停めれません。店舗自体は普通です。西松屋は低価格なので凄く助かります。
    aag********さん
    子ども用品が安いです。品揃えも豊富で服の種類も沢山あります。ベビーから小学生くらいまでの服が置いてあります。
    qke********さん
    子供用品が安くて豊富です。子供はよく服を汚すので枚数が買えるのはとてもありがたいです。またここは店員さんが優しく聞きやすいのもおすすめです。