西松屋 福井運動公園前店

西松屋 福井運動公園前店

キッズ・ベビー用品店営業中
4.0
    コーデさん
    西松屋の店内は広くてゆっくり買い物ができます。品数も豊富です。広告売り出し日は安いので良く利用してます。
    はたなかさん
    価格がとてもリーズナブルでなおキャラクター物も多数あり子供が喜ぶためよく利用します。値引き品などもありお財布に優しいです。
    道哉さん
    子供の成長が早いのでコスパが良い西松屋さんは重宝させでもらってます。子供を連れていってもゆっくりと買い物が出来ます。
    西松屋 福井運動公園前店のクチコミ写真1
    購入前にコメントくださいさん
    子供の服が安く買えます。セールの時はかなりお安いので助かっています。店内を見ているだけで楽しいです。
    はっちゃんさん
    誕生日をアプリに登録するとちょっとしたプレゼントがもらえます。洋服をセールの時に買うとめちゃくちゃ安く買えます。
    yas********さん
    子供服を買うときに利用させていただきました。安いですし、サイズも豊富にあった印象です。玩具等も売ってます。
    もーちゃすさん
    値段も安く沢山の種類のベビー用品が売っています。おしり拭きはドラッグストアのが若干安いけど、服やおもちゃも安く売ってたりするので重宝します!
    太郎さん
    子供の洋服がとても安く買えるのでありがたいです。デザインは可愛いものが多く、種類も豊富なので見るだけでも楽しいです。
    fmp********さん
    子供服が安く!品揃えも素晴らしい!! すごくコスパが、いいので助かってます!また行きたいです!コンビ肌着を買いました
    もちゅ子さんさん
    交通量が多いので入りにくかったり出にくかったりしますが、店内は明るく広いですし、とても綺麗です。また利用しむす。
    xah********さん
    子供用品はここに来ればだいたい揃います。特に子供の服は安くてかわいいのがたくさんあるのでついつい買ってしまいます。
    etz********さん
    こちらの店舗さんはとてもリーズナブルでかわいいお洋服がたくさんあっていつも悩んで、結局全部買って帰ってます。
    きいさん
    いつも子供服が安く買えて助かっています。 店舗サイズは普通かな、と思います。 運動公園でこども遊ばせるついでに寄れるので便利です。
    えりりんさん
    いつもお世話になってる子供服やさんです。こちらの店舗は外の後ろにオムツ替えスペースがあるので冬は寒いです。、
    ngt********さん
    子ども用品はだいたい揃いますが、肌着やレギンスは他のお店の方が長持ちするように思います。レギンスも股上が浅めだと思います。