西松屋 出雲大塚店
西松屋 出雲大塚店の代表写真2

西松屋 出雲大塚店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.3
    西松屋でもPayPayが使えて便利でした✨ 商品も安くこれからも行きます✨

道哉さん
    とにかくコスパが良くて良く利用させてもらってます。洋服以外にもオムツや粉ミルクなども安く売ってあるので、有り難いです。
    西松屋 出雲大塚店のクチコミ写真1
    ベリーさん
    出雲市の中心部にある店舗です。 周りには医療機関や飲食店など沢山のお店があり大変便利な場所にあります。
    西松屋 出雲大塚店のクチコミ写真1
    あこさん
    お使いを頼まれての利用だったので、ベビー用品店は初めてでした。他の店舗との比較はできないですが、店内とても広く、商品も豊富でした。おしゃぶりも何種類もあり、どれがいいのか迷うほどでした...
    zke********さん
    西松屋は、オムツやミルクなども西松屋ブランドがあるので、とても安く購入ができます。車で行ってまとめ買いをすることが多いです。
    たろうさん
    ゆめタウンや県立中央病院の近くにある西松屋です。子供用品専門店でとても便利です。 痒い所に手が届く用な商品がたくさんあります。
    haruさん
    とても安く子ども服が買えます!セールなどしていると更に安くてびっくりします。おむつやマタニティのものも安く買えます。
    てんさん
    値段が安く商品もたくさんあるので、お値打ち品がある時はたくさん買ってしまいます。この安さでこのクオリティー、満足です!
    y.さん
    西松屋は安くて本当に助かります! プライベートブランドの商品もあり 出産準備もとりあえず西松屋にきて なかったら他の店舗ってのが賢い!
    こうめさん
    最近は160センチのサイズまであり、流行り物好きな小学生女子にはありがたいです。 駐車場も広く便利です。
    ゆかさん
    品揃えが豊富で、どれを購入するか迷います!お値段も安く、すぐに大きくなる子供なら、たくさん買えて良いと思います。
    モリモリさん
    便利がいい場所にあり駐車場も充実しているのでよく利用します。店内は静かで雑然としていますが、安くてデザインのかわいい服がたくさんあります。
    ワワちゃんさん
    広い店内で商品も多くて1日見てられる楽しい店です。店員さんも明るくて雰囲気が良いと思いました。ただ、大通りにあるので昼頃は道が混み合って出入りがしにくいのが難点です。
    にゃさん
    店内は広く、洋服の種類などが多くずっと見てられます! お菓子やおもちゃ、ベビーカーなどもありました!...
    ムニー女さん
    交通量の多いところにあるので時間帯によっては出入りがしにくいですが、品揃えが豊富で安くでよく利用させてもらってます。
    嫁が大好きです毎週のように通ってます。 品物が豊富でやすい。ブランドではないですが、直ぐ成長する子供には問題なし。paypayが利用できてありがたい

tenさん
    品揃え豊富でお値段も安いのでよく利用させてもらってます。 駐車場がもう少し広いといいなと思うことがあります。
    ひろさん
    ベビーや小さい子供向けの服や日用品雑貨などが置いてあります。価格がとても安いです。ただ駐車場がちょっと入りにくいと思います。
    qnm********さん
    品揃えがよく、またオムツの値段も他と比べると西松屋が安いのでよく利用しています。大きい車の方には駐車場が狭く感じるかもしれません。
    ゆきんこさん
    子供服ではとてもお世話になっています。サイズを間違えて買ってしまった服でしたが、快くサイズ交換をしてくださり助かりました。感じのよいスタッフさんが働いているお店です。