西松屋 八戸売市店
西松屋 八戸売市店の代表写真1

西松屋 八戸売市店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    4&|ql6#5dmvさん
    ベビー用品といえばここですね。安くて助かります。消耗品なども他所より安いものがあるので良く利用しています。
    西松屋 八戸売市店のクチコミ写真1
    flo********さん
    子供が小さい時にはよく利用していました。お手ごろ価格ですし、買い物もしやすい環境なのがとても助かります。
    キイチさん
    主に地元のお母さん方にはお馴染みの西松屋です!! 立地も混み過ぎないあたりになるので、買い物をしに行きやすいと思います☆ キャッシュレス決済に対応してるのもGOOD!!事前に確認してお...
    chanさん
    西松屋はとても安くで洋服など揃うので、よく行っています。店内は静かで子供の様子が確認しやすいので一緒に買い物しやすいです。
    byq********さん
    ベビー用品や子どものおもちゃや服などさまざまな商品が揃っているので良いと思います。プレゼントにもいいと思います。
    70さん
    安定の西松屋。他の店舗と品揃えが同じなので迷わず素早く買い物ができます。また、キャッシュレスなのも嬉しいです。
    junさん
    友人宅の出産祝いを買いに来店しました 良くも悪くも多店舗と似たような作りなので商品も選びやすくて買い物しやすかったです
    alsさん
    ベビー用品が揃うお店です。子供から小学生位までは充分使えるお店だと思います。駐車場も広くて便利です。
    maruさん
    マタニティ、ベビー用品など品揃え豊富です!保育園や幼稚園のものも一通りは揃えられます。洋服は可愛いものもありますがデザイン、素材が安っぽいような。お値段どおりな感じがします。セールのと...
    やっと、PayPay利用可能になって助かりました!

ささちゅうさん
    あまり混んでいることが無くゆっくり見ることが出来ます。安い服が多くて嬉しいです。お店横に駐車場もあります。
    tak********さん
    マタニティからキッズ商品まで、一通り揃っています。セール時には洋服が破格の値段になり、助かっています。
    なるさん
    店自体はとてもいいけど反対車線からや反対車線へのお店の出入りがとにかくしにくい! 結構車通りがあるところにあるのでしょうがないんだろうけどいつも思う。店員さんは親切でいい人ばかりだった...
    amejerryさん
    子供服はすぐ着られなくなるので、お手頃な価格で買えるのは助かります。大人目線の商品と子供が欲しがる商品、どちらも買ってもお手頃なので子供も喜んでくれます。
    ちょこさん
    出産用品を安価で揃えるならお薦めです。特に妊婦さん用の服は使う期間が短いわりに高価な場合が多いのですが種類こそ少ないもののお買い得で助かりました。
    そらさん
    ベビー用品、子ども用品のお店です。出産準備品から小学生くらいの子どもの服まで揃います。良心的なお値段のものが多いです。