西松屋 太宰府大佐野店
西松屋 太宰府大佐野店の代表写真4

西松屋 太宰府大佐野店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    おっさんさん
    ベビー用品やキッズ用品がいろいろ売っています。種類もあるので、気にいるものも見つかるかもしれません。
    木村さん
    太宰府の西松屋は店内が広く品揃えが他の西松屋よりもかなり良いように感じました。買いたかった商品もあり、良かったです。
    ぴーさん
    出産準備で色々購入しました! たくさんあり迷いましたが決めることができました! プレママ特典も嬉しかったです。
    BOBさん
    出産のお祝いにと寄ってみました。色々ありすぎて店内を回っているうちにお祝いのこと忘れてしまってました。品揃えはいい方だと思います。
    ラーーめんさん
    たくさんの子供服が置いてありとても安く購入することが出来ました。また、かわいい洋服など多くて子供に着させるのが楽しみです。
    me9********さん
    駐車場が狭いです。でも西松屋に行けば、子供用品が全て揃えられるので、よく利用させていただいております。
    aki********さん
    実家に近いのでベビー用品など買いに行く時はよく利用させてもらってます! 種類も豊富でいつも沢山買ってしまいます☝️
    kot********さん
    とても停めにくい駐車場です。狭いし車が多いので私は嫌いです。品揃えも店舗が狭いせいか良い感じはしませんでした。
    kiiiiiさん
    駐車場と店舗内は狭いです。しかし、ベビー、キッズ用品が安価で、品揃えも程よくいいので、よく利用させてもらっています。
    イクジュンさん
    ネットで物が買える時代ですが、すぐにいる物とかあった際、よく利用しています。衣料品は見て買うのも大事です。
    yxa********さん
    店内は少し狭めで駐車場も止めにくいですが、店内はゆったりとした雰囲気なのでのんびりと買い物をする事ができます。
    たくんさん
    駐車場が大通り沿いにあって入りにくく、狭いです💦店内も少し狭めですが、品数はそれなりにありました!!
    みーこさん
    西松屋はいつも空いていて買い物しやすいです。混まないように店舗を増やしたり調整されているそうですね。
    いけさんさん
    西松屋は店内の音楽がなく、静かにお買い物できるのがとてもありがたいです!眠そうな子供とお邪魔してお買い物しながら寝かせて、さらにゆっくりお買い物させてもらっています!お得なのもありがた...
    kanさん
    店舗内は少し狭いですが、基本的な物は一通り揃うと思います。洋服などとてもお安く、季節の変わり目にまとめ買いをします。
    kira_pika_8373さん
    店舗の広さは狭いし駐車場が入りにくいし停めにくい。でも、お客さんが少ないのでのんびり買い物できます。
    a6さん
    通路が広く買い物しやすいのです。子どもの洋服やオムツを買いに行ったりします。リーズナブルな商品や値下げ商品もあるので選ぶのが楽しいです 。
    ぺんぎんさん
    太宰府側から来ると駐車場が入りにくいです。店内は広々てして明るいです。ショッピングバッグを渡すと商品を入れてくれます。
    Okayさん
    西松屋は駐車場が広くて、車を停めやすく、また、店内もゆったりと品物が陳列されているので、買いやすいです。
    alf********さん
    洋服はかなり詰めて掛けてあるので、見難いです。でも掘り出し物が見つかった時は嬉しいです。上の方は少し取り難いですが。