西松屋 川崎麻生店
西松屋 川崎麻生店の代表写真3

西松屋 川崎麻生店

キッズ・ベビー用品店営業中
    おまめさん
    落ち着いていて広い店舗です。通りの道も混むことがないので、行きやすいと思います。また駐車場は広いので子連れでも助かります。
    かなさん
    はるひ野駅より徒歩7分くらいのところにある子供向け衣料品店です。子供がいる方には無くてはならない店のように思いました。
    xyx********さん
    店内綺麗でどこに何があるか分かりやすかったですまた利用したいですぜひ利用してみてください!!!!!!
    pin********さん
    はるひ野駅からも若葉台駅からも徒歩7分ほどのところにあります。 お店もそこそこ広くて品揃えもなかなかだと思います。駐車場もあります。
    070WaOPPO2023さん
    駐車場が広いです。黒川駅からもはるひ野駅からも、そんなに近くはないので、車での利用が良いかと思います。
    ちゃんさん
    ここにも西松屋があることを知りませんでした!子供が出来てから西松屋を利用することも増えたのでここにもタイミングを見て行きたいなと思います。
    ミスターYさん
    広告の品になると大分安く買えると思います😆昔の子供服はザ西松屋って感じだったけど最近ではすごくオシャレだと思う😆
    りったんさん
    西松屋の中でも小さい店舗の方です。 品揃えはそこまで変わることはありません。 いつ行っても安くて品質が良いです。
    rx1********さん
    子供服がお手頃価格で揃うお店です。子供は成長が早いのですぐサイズアウトしてしまいますが、ここならば惜しくないです。
    ari********さん
    道路沿いに面した独立した店舗です。バス停も目の前にあるので車がなくても来られます。店内広く、カートを押して買い物をしやすいです。衣料品が安価で購入できます。
    ◎さん
    広々としていて、子育てに関する色々なものが揃います。ひとつずつ見るとドラッグストアの方がお安い場合もあるかもしれませんが、比較検討できるのが良いです。子供服は安くて助かります。マタニテ...
    amyさん
    いつ行っても空いていて見やすいので気軽に利用できます。すぐ隣がマクドナルドなので帰りに寄ったりもします。駐車場も停めやすいです。
    風子さん
    この辺にはあまりない駐車場のある路面店です。都心だと商業施設の中に入っていることが多いので、広々とした店内で買い物しやすいです!
    きよぴーさん
    甥っ子のプレゼントを買いに行きました。種類がたくさんあって見ていて楽しかったです。安くて品質も良くプレゼントに沢山購入しちゃいました。
    ぽにさん
    駐車場が広くて空いていることが多いのでよく行きます。セール時にはまとめてセール品のコーナーが用意されているので見つけやすいです。
    zzzさん
    洋服が安いです。子供用の商品が一通り揃っているので、子供が多いはるひ野地区でとってもありがたいです。
    chikichikihmさん
    駐車場は広くて停めやすいです。 品揃えはまあまあですがクッション系やキャラ物の小物とかは少ないイメージです。最低限のものは揃います。
    ino********さん
    駐車場が広くて、車が停めやすいです。洋服が安いので枚数が必要な保育園着に重宝しています。セール時には200円前後になり助かります。
    afq********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。 店内も綺麗で見やすい配置です。 バーコード決済ができるようになったので便利になりました。
    ********さん
    道路沿いにある西松屋です。何台か停められる駐車場があります。すぐ横にマクドナルドがあります。店内は少し小さめ店舗なのか、ギュッっとした印象でした。