西松屋 大分日田店
西松屋 大分日田店の代表写真3

西松屋 大分日田店

キッズ・ベビー用品店営業中
    ヤホーさん
    子供用品にとっかした、西松屋。 金額も安いし、かわいいカッコいい服も多いし、とても経済的です。たすかります。
    ひなぴーさん
    出産準備用品から小学生くらいまでのものがあります 今の時期は水着が沢山あります カラフルなものから可愛らしいものまでよりどりみどりです 夏の洋服も安くて良いまなが沢山あります
    ぱんださん
    ベビー、こども服のお店です。安い服がたくさんあります。ベビー、幼児のおもちゃがあります。普通のお店でなってるようなBGMがなくて静かなお店です。
    ちゃんさん
    どんどん質やデザインが良くなっているイメージです!安くて可愛くて重宝してます。底値セールがとても好きです。
    べーこんさん
    安い服がたくさんあり、兄弟でお世話になっています。前までは安かろう悪かろうでしたが、質も良くてデザインもいいのがたくさん出てきたので嬉しいです。
    娘が出産で帰ってきてから初めて買い物しましたが、お値段も手頃で色んなものが揃うので、これからは孫の物で利用させていただきます。通路も広くて買い物がしやすい。

BOBさん
    以前はただ安いというイメージでしたが、かわいい感じのものやカラフルなものも数多くありました。店員さんの対応がいいです。
    しーまんさん
    安くてかわいい服がたくさんあり、ついつい買い過ぎてしまいました。保育園で使う服を買ったのですが、同じ服の子がいることも多いです。
    wyr********さん
    数年ぶりに伺いました✨。 かわいい🎀子供👧👶服👚がたくさんありました。 私が子育てしている時に、👶赤ちゃん本舗がオープンしました‼️ その頃に比べて、子供用品がかなり値段が安...
    キャロットさん
    西松屋は安いのに可愛いキッズ服沢山あります。保育園着を求めによく買います。スニーカーも安くて良いものありよく買い替え用を買います。
    T.Kさん
    結構大きい西松屋です。なんでも揃っています。服やおしりふき、オムツ等子育て世代で行ったことない方は少ないのではないでしょうか。最近服がかわいくなってきたようにも思います。よく利用してい...