西松屋 厚木愛甲店
西松屋 厚木愛甲店の代表写真4

西松屋 厚木愛甲店

キッズ・ベビー用品店営業中
    ハイヴさん
    子供用の雑貨や衣類がお安く買えます。生地とか縫い方は値段相応で、糸がすぐにほつれてきたりしますが、すぐにサイズアウトすることも多いので良いのかと思います。
    sahoさん
    246沿いにあり駐車場も広いので、車で利用しやすい店舗です。子ども用の洋服、下着、雑貨など値段も安くて可愛いものを探すのが楽しいです。
    さとさん
    よくお世話になりました。最初は友人にプレゼントするオムツを買いに行ったところから始まり、その後も数多く、いろいろ買いました。安くて品揃えが良い。駐車場が広い。
    ごまおさん
    産まれる前からよく利用しています。店員さんも親切な方が多いと思いますが、最近そっけない感じの方もいて少し残念でした。
    みっちゃんさん
    かたまりさん
    自宅から一番近い西松屋さんなのでよく利用してます。セール品がとにかく安く重宝してます。駐車場も広くて良いです。
    jea********さん
    246号線沿いの西松屋です。駐車場も店内も広くて品揃えも豊富です。ベビー用品ならほとんど揃います、店員さんも親切でした。
    stingさん
    国道246号線沿いに立地。駐車場が広くて停めやすい。ベビー用品や子供服など とてもリーズナブルで助かります。
    milkさん
    車通りも多いので右折で入るのは厳しいかもです。駐車場は広くて停めれます。店内は広くて品揃えも豊富です。赤ちゃん、子供のものがなんでも揃います。
    ***5023さん
    駐車場も店内も広いので利用しやすいです。ただ、目の前の道路が混みやすいので出入りしにくいのが難点。品揃えは豊富です。
    ncb********さん
    子供服を買うのなら利用しました。めちゃくちゃ可愛いのに安くてお得!保育園着にはもってこいの服がたくさんです!
    ari********さん
    駐車場が広く入りやすいです。店内の通路も広くて綺麗なので買い物がしやすいです。基本的に空いていますがセール時は混みます。
    パープルパープルさん
    駐車場がとにかく広いです。赤ちゃんから幼児期のお子さんの衣類等、種類もあるし、値段も手頃なものが多いので助かります。
    ぴぃさん
    子供の幼児期には、大変お世話になりました。このお店は駐車場が広いので有り難いです。商品も豊富で安価なので、ついうっかり買いすぎる&長居する感じです。
    hiさん
    駐車場が広く利用しやすいです。出産準備時期から通いましたが、必要な物は全て揃うので家の近くにあると助かるなーという感じです。
    mさん
    駐車場は広めですが、右折で入るのがちょっと大変かもしれないです。お店の中も広くて子育て世帯には助かります。
    けいちショップさん
    初めてお伺いさせて頂きました。 とても大きな店舗で見やすかったです。在庫もたくさんあったので再度お伺いしたいと思います。
    fdg********さん
    西松屋だけの店舗ですが、昔からそこそこ人はいます。かわいい服がお手頃価格で販売してるので、子供連れに人気があります。
    satomiさん
    駐車場も広く国道沿いにあるので、とても行きやすいです。 店内も広くて品揃えも豊富で安いので利用させて頂いています。 服等はセールの時は激安になります。...
    キャットさん
    国道沿いにあり、駐車場も店内も広く買い物しやすいです。ベビーや子ども用品がなんでも揃っていて、安いです。