西松屋 福島八木田店
西松屋 福島八木田店の代表写真2

西松屋 福島八木田店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    sfe********さん
    福島市にある西松屋です。ベビーやキッズ用品が豊富で、タイミングが良いと値下げされているので嬉しいです。
    西松屋 福島八木田店のクチコミ写真1
    hel********さん
    ベビー用品なんかはここで買うといいかもしれないですね。車がある人向けの立地かな。日本の未来を背負う子供たちに、精一杯の翼を。
    西松屋 福島八木田店のクチコミ写真1
    uiv********さん
    ベビー用品、キッズ用品を販売しているお店です。 色々な物が揃っているので重宝します。 お値段もリーズナブルです。
    ららさん
    暑くなってきて夏物を購入する人が多いからか、ただ仕入れが多かっただけなのか ゆっくり見たかったが、ハンガーに服がぱんぱんにかかっていて、ぎゅうぎゅうすぎて見えない。ずらすと落ちる。 考...
    momomo0203さん
    子供のものはだいたい揃います。服はすごく安いので保育園着用に枚数がほしい人にいいと思います。おもちゃも少し売ってます。
    つるこ922さん
    安価で赤ちゃんから幼稚園くらいまでの子供服を購入することができる。駐車場も広くて、子連れでも気兼ねなく利用できる。
    とらふぐさん
    普通の西松屋ですが、市内に2店舗しかない上に子供服を買うお店が少ないので、季節が変わったり急な気温の変化があると子ども服を求める人で駐車場がいっぱいになります。
    nam********さん
    この辺はベビー用品を扱うお店が少ないので重宝します。シーズン品は早めにゲットしないとすぐ売り切れるのか、売り場にないことがあります。
    けいさん
    子供の服をよく買いに行きます。リーズナブルで種類も多いのでつい買いすぎてしまいます。おもちゃや離乳食も売ってるので助かります。
    む〜んさん
    育児用品が幅広く揃えてあります。特に消耗品の子供服を安く手に入れることができるのがありがたいと思います。
    シロ202さん
    子供用のバギーを見に行きました。 大きさや機能性など見比べることができ良いお買い物ができたと思います。混雑することもなくゆっくりお買い物できました。
    dad********さん
    いろいろと育児道具が揃っていて、非常に、助かってます。子どもたちを連れていくと、とてもよろこびます。
    おがもんさん
    ベビー、キッズ用品専門店です。キッズの洋服が安く、カワイイのが手に入ります。おもちゃコーナーもあり、子供たちも退屈せずに買い物できます。駐車場が狭いのが玉にキズです。近くに本屋もあるの...