西松屋 春日店
西松屋 春日店の代表写真4

西松屋 春日店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    cyahさん
    子どもが小さな頃によく行っていました。 お手頃な値段で子供服が買えるので、すぐに大きくなって着れなくなったり、汚れても気にならないのが良いです。
    JUNGKOOKさん
    沢山汚してくる子供の普段着に安くてとても重宝します。 元々安いのですが、セール中は更に安くてびっくりする値段の時もあります。 下着等も子供が気にいるような絵柄やキャラクターが置いてあり...
    みみりんさん
    駐車場も空いていない時は第二駐車場があり、停めやすいです。 アクロスモール春日の近くなので、その帰りに寄ることが多いです。
    bmb********さん
    パパママ世代にはお馴染みの西松屋がなんとここ春日の星見ヶ丘にございます。駐車場も広く、行きやすさナンバーワンであります。
    ★よしこ★さん
    色々なベビー&子育てグッズが揃います。ネットで買うことも多いですが、実際に見て選びたい時は良いと思います。子供服が安いです。
    aki********さん
    ベビーグッズはここによく買いに行きます 種類も豊富で助かります オムツもほかで買うよりも安いと思います‼️ 駐車場もゆっくりとめれるので助かります
    りょふさん
    こちらの西松屋はよく利用させて頂きます。やはり西松屋は洋服や日用品の価格帯がお安くしてあるので、通い続けます。
    ijf********さん
    安いです。 保育園に持って行く洋服や普段着なども西松屋で揃えてます。すぐ洋服が小さくなるので、安いと助かります
    xlr********さん
    ショッピングモールのすぐ近くにあるので、立ち寄りやすいです。子ども服などがとても安く手に入るのでとても助かっています。
    みーこさん
    駐車場も広く、春日モール近くの便利な立地です。そこまで混んでいなく子連れでもとてもお買い物しやすいです。
    saa********さん
    駐車場が広いので平日はもちろんですが休日もスムーズにとめることができます。子供服が安いのでたまに利用します。季節のおわりにはセールですごく安くなります。品揃えが豊富なので助かります。
    まぎさん
    西松屋なのでベビー用品、子ども用品、子供服なんかが安いです。店舗側と道を挟んだ向かい側も駐車場があるので休日でも停めれなかったことはありません。
    たくんさん
    西松屋の中でも品揃えが多いような印象でした。店員さんがレジに中々いなくて探し回ってで少し困りました。
    まったり配当サラリーマンさん
    アクロスモール春日から近くの西松屋です。店舗前と道路向かいに、駐車場があります。平日は、混んでないので、ゆっくり買えます。
    きいろさん
    子どもの洋服や日用品をよく買いに行きます。 駐車場はそこまで広く無いですが、待つことはありません。 品揃えは良く、店内の通路も広いのですごく利用しやすいです。 セールの物はすぐに無くな...
    tac********さん
    駐車場が広いので行きやすいです。結構穴場で他の店舗では売切れでもこちらでは残っている商品もあるので通いたくなります。
    まつこさん
    家から近いのでよく利用させてもらっています。公園にも近いのでお店ついでに遊んで帰れたりもします。店内は静かで滞在しやすい。
    alf********さん
    色々安いのでよく行きます。ただ安いだけあってあまり洋服の持ちはよくない気がします。すぐ大きくなって着れなくなるので、安さ重視で買っています。
    Rikaさん
    駐車場がたくさんあり停めやすいです。 スタッフの対応は他の店舗に比べ、 かなり悪いです。 大声で私語をしたり、他のスタッフの陰口を言ったり、レジを打ちながら 私語をし続けることもありま...
    ぴえさん
    駐車場がかなりひろめで停めやすいです。ちらしなどはありませんが店舗にいくとちょこちょこセールやっています。