西松屋 小松店
西松屋 小松店の代表写真1

西松屋 小松店

キッズ・ベビー用品店まもなく営業終了
    太郎さん
    子供の服やおもちゃ、食品などの商品が充実していて価格もとてもリーズナブルなので家計にありがたいです。
    西松屋 小松店のクチコミ写真1
    はれさん
    赤ちゃんから小学生くらいまでの子供用品がリーズナブルに揃います!洋服などからおむつ、ミルク、おもちゃや生活用品など種類も豊富なのでとても助かります。シーズンオフには更に安くなるので、セ...
    ブロさん
    他店と比べると子供服は安いと思います 商品棚は常に整理されているので見やすいです おもちゃなどの種類も豊富です
    zke********さん
    西松屋の洋服は安いのに種類も豊富で可愛いのがあって大好きです。またおむつやミルクも安く購入できるので嬉しいです
    miurさん
    コスパが良すぎて、たくさん購入してしまいます。子供はすぐサイズアウトしてしまうので、お安くてかわいい服が買えるのは助かります。
    tez********さん
    西松屋は陳列が見やすく子連れでも安心して利用できるのでありがたいです。大型店舗ではないので取り扱い商品が限られますが、また利用したいです。
    ペガサスさん
    品揃え豊富です。服は可愛くて安いものが多いです。また保育園の行事で使うものはだいたいこちらで揃えられます。
    reo********さん
    小松市内にはベビー用品店が少ない為、重宝します。ただ、出入りがしにくい場所にあるという点が難点です。
    maさん
    イオンモールが出来る前は子供服売り場がほとんどなかったので、たくさん利用しました。季節の変わり目の底値セールが大好きです♪
    ジューシーさん
    広い店内で静かにゆっくりとお買い物ができます 底値セールの時に来年サイズをすごく安く購入できました 保育園用にピッタリです 駐車場の出入りが少し面倒です...
    パパさん
    子育て応援というだけあり、価格がリーズナブルで助かります。商品の品揃えもきちんとあり選べていいです。
    けろろさん
    値下げセールが季節の変わり目にあり、来年用に購入したりしています。品質は値段の通りですが、安いので全然ありです。
    あーやんさん
    品揃えも豊富だし、値下げも良くしてるイメージです! ただ、出入りはしずらく、出る時は左じゃないと出れません
    みーむんさん
    駐車場は広くありません。少し出入りがしにくいです。お店の中は見やすく、買い物はしやすいです。安くていいものが見つけられると楽しいです!
    つけまさん
    たくさん種類があります。お値段もリーズナブルで選ぶのが楽しいです。洋服だけではなくおもちゃや赤ちゃん用品などいろいろあり物を揃えやすいです。
    HATOさん
    とてもリーズナブルな価格で子供服が買えるので保育園着などによく買います。品揃えも豊富で店内もとても大きいです!
    かまどたんじろうさん
    品揃えも豊富で、お店もきちんと配列してあって見やすく、買い物には最適です!!店員さんの雰囲気もとってもいいですよ!
    ☆さん
    子供服や、妊婦用品など沢山あり安くて便利です。土日はいつも混んでるので平日夕方行くと空いててみやすいです。前に行った時外にあるトイレがとっても臭かったです。
    値引き不可8888さん
    ここらへんには子供服が無いので助かります。最終処分セールはかなりお得に買い物が出来て余分なものまで買ってしまいます\(^^)/妊婦服もここで買いました。妊婦服もなかなか無いので出産前か...
    ぽこぽこさん
    子供服が安くてよく買います。保育園の着替えなどたくさんいる時助かります。Tシャツなどの種類も可愛いものがあります。