西松屋 岩見沢大和タウンプラザ店

西松屋 岩見沢大和タウンプラザ店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.3
    とむとむさん
    他店舗と同じくらいの大きさですが子供商品が充実していて安く買える印象です。駐車場も広くてとめやすいですね。
    西松屋 岩見沢大和タウンプラザ店のクチコミ写真1
    makieriさん
    タウン内にあるので便利。ベビー子供用品は一通りあるので重宝します。西松屋は複数店舗行きましたが、そのときの店員さんはすごく丁寧な印象。
    ANCOさん
    ベビーからキッズまでの商品はだいたいここで揃います。多い店舗ではないので季節ものは早めに買わないとなくなります。
    aba********さん
    子供服、離乳食、おむつなど子供に必要なものが揃います。おむつ替えや授乳室もあるので便利です。駐車場も広い
    Miさん
    子ども用の服がかなり安いです。おもちゃなども売っていて子供用品を買うならここで揃います。駐車場も広くて便利です。
    hap********さん
    小さいうちは、便利です。離乳食も、そろっているし、オムツも安く買えました。タウンプラザ内なので、ついでに行けます。
    pさん
    西松屋はどこも品揃えなど同等かと思いますが、この店舗は混雑するのかシーズン品が売り切れになっていることが多いように思います。(長靴、冬用品など)ショッピングモールにあって便利ですね。
    ドラmamaさん
    赤ちゃん用品から子供のフォーマル用品まで低価格で売っています。子供が小さい頃よくお世話になりました。
    もんちゃちゃさん
    子供服・ベビー服・育児用品・ベビー用品!ここに行けばひと通り揃う!岩見沢は、あとイオンぐらいしかベビー用品買うところがないのでココに行くと近くのビッグハウスにも寄れてお買い物が便利!