西松屋 小山城南店
西松屋 小山城南店の代表写真4

西松屋 小山城南店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    klk********さん
    周りにはシャトレーゼやカワチ薬品があります。子供服がとにかく安くて助かります!セール時に合わせて買い物にいきます。
    vol********さん
    ベビー服や子供服が安くて可愛いものが多いです。ベビーカーやチャイルドシートも扱っていることは知りませんでした。
    みっちぇるさん
    全体的に安いです。特に洋服はかなり安いのでよくまとめ買いしてます。幼稚園グッズなどもほぼ揃えられます。
    mar********さん
    幼稚園ぐらいから小学校高学年ぐらいの体型の子が着る服が中心ですが、小柄なら中学生でも着れる服もあります。
    のなさん
    ベビー関連の用品や、小学校高学年くらいのお洋服もあり、品揃えが豊富です。駐車場も広く利用しやすいです。
    mmsmamaさん
    小学生の高学年くらいまでの洋服が低価格で買えるので良く利用しています。商品の種類も多く、まとめ買いできて助かります。駐車場には少し入りづらいです。
    マカさん
    お店の中が広くて良いけど車が入りづらいし斜めになっている場所もあるので危ない。あとはシンプルで良い感じ
    ドラさん
    西松屋は子供服が安いです。破格な値段になってるものを探すのが楽しみです。以前、パズルや浮き輪を99円で買いました!
    cgk********さん
    友人の子供、甥や姪へのプレゼントはいつもここ。種類が豊富でベビー関連ならなんでもあるという印象です。
    pea********さん
    車通りが多く、駐車場がせまくて少し入りにくいのが欠点です。子供服かおむつ、子供のおもちゃなどが安く買える。
    kor********さん
    子供の物はすぐにサイズアウトするので、西松屋などを利用します。通常でも安いが、格シーズンのsaleは破格に安くなるので、そこが狙い目で購入します。99円になってるものとかあってビックリ...
    vak********さん
    とにかく子供服やBaby服が安いです。 品揃えが豊富なので保育園の準備はここで全部揃えました。 おもちゃも安いですね。
    ぽん吉さん
    西松屋は子供服がとにかく安くて、かわいいです。むかしは高いブランド物を買ってたのですが今はもっぱら西松屋です。そういう人多いんじゃないでしょうか。
    ユアさん
    妊婦さんの服や子供の洋服がたくさんあり可愛いのもたくさんで安くて助かっています。シーズンものも結構いいのがあります。
    るいさん
    ベビー&キッズ専門のお店です。 シーズン過ぎると底値セールをやっていて、かなり安くなります。 店内に音楽がかかってなくて静かなのもいいです。
    はやとさん
    とても大きな店舗で品揃えが凄いです。 店舗内もとても広くてきれいですし、隣県から来店しましたが、恐竜のおもちゃや車のシリーズが沢山あるのでまた来たいと思いました。
    カナさん
    駐車場も広くて品揃えも豊富です。 強いて言えば、交差点が近いのと混む道路沿いなので出入りがしにくいです。 西松屋は何でも安くて品も良いので大好きです。
    yin********さん
    安くて種類も多い西松屋。子供が幼稚園に通っているので数も多く必要なので頻繁に利用させて頂いています。安いのにたまにセールとかもやっててとてもいいです。
    yuさん
    他の西松屋より品揃えが豊富なので、大型店なのかな?レジの方に西松屋アプリを見せたら、ランクアップ特典もらえますよと丁寧に教えてくれました。
    サクサクさん
    子供の衣類が安価で買えますが、毛玉がついたり当たりはずれも多いです。ワンシーズン持たないこともありますシーズンの終わりには均一セールもあります。