西松屋 弘前神田店
西松屋 弘前神田店の代表写真3

西松屋 弘前神田店

キッズ・ベビー用品店営業中
    はたなかさん
    何処に行ってもある西松屋。本当に助かります。価格もリーズナブルですぐに買い替えたりが多い子供服はここに決めてます。
    北九州北九州さん
    駐車場が広いです。車で行く際は便利かと思います。周囲には他にもたくさん店舗があり、買い物がし易いかと思います。
    さまぁさん
    子供服やおもちゃなど販売してます。 しかも安くてかわいいので、すぐサイズアウトしても買いやすいです。
    tsutiさん
    店内めっちゃ広くて見やすいです。しかもプチプラで安くかわいい洋服ばかりなのですごく助かります。週末は混んでます。
    久美子さん
    子供服やおもちゃが豊富なのでよく通っています。やすいし、種類もあるので、気軽に買い物ができます。お世話になってます。
    良ければ買って屋!!さん
    友達の出産祝いでオムツを買いました!安く手に入り、友達も喜んでいました。かわいい服もあり店内はとてもきれいでした。機会があればまた利用したいです。...
    gchannさん
    弘前市内の中でも近いのでよく利用します。城東店の方が少し品揃えがいい気がしますが、事足りています。いろいろな支払い方法が増えて嬉しいです。
    Aoiさん
    子供が小さいため、よく服が必要になりますが、西松屋は安いのでいつも利用しています。 店内は静かで無駄がなく、買い物しやすいです。
    ののりさん
    品揃えはまずまずといったところですが、何となく建物内の照明が暗い。 そして西松屋おなじみの無音なので 何となく重苦しい。店員さんは親切なのになぁ。...
    Nonさん
    子供ふくが安いです。すぐにサイズアウトしてしまうので、子供の洋服は西松屋で良くかいます。店内は広くて、品揃えがよいです。
    tak********さん
    洋服が安く可愛いデザインが多いです。前より落ち着いたカラーも増えてきたように感じます。セール時には200円前後まで下がるので来年用をまとめ買いしています。
    miさん
    近隣にUNIQLOもあるので、ついでに寄りやすい西松屋です。広くて見やすく、子供の必要なものが揃っています。
    ino********さん
    ベビー用品が一通り揃っていて、便利です。プライベートブランドのオムツは品質が良くお値段が安いので助かってます。
    とまとさん
    赤ちゃん用のおもちゃや日用品がお得なので急に必要になった時便利です。お菓子は素材がシンプル味が多いので親子で好んで食べています。
    hji********さん
    7号線から一本ずれた車通りの少ない通りにあります。駐車場もかなり広く、店内も静かで買い物がしやすいです。
    ゆう22157さん
    子供が小さい時にお世話になりました。洋服なども安く売っており、どうせあっと言う間に大きくなると言うことでよく揃えた記憶があります。デザインも良いと思います。
    リスグラシューさん
    ベビー服がかなり安くて、種類も豊富、重宝してます。 ただ安いだけじゃなく、デザインも豊富で作りもしっかりしていて、目移りしちゃいます。
    りおちびさん
    色々ベビー服が超安いです。 安いだけじゃなくて、作りもしっかりしていて、デザインもよかったりします。 選ぶのに困ります😅
    STさん
    広い駐車場があり、車通りが少ない通りにある為入りやすいです。定期的に激安セールが開催されるのでシーズン終わる頃に次の年使えるものをまとめ買いしています。
    ポケたろさん
    近いのでちょくちょく利用させて頂いてます。品揃えも豊富で安価なので沢山集っちゃいます!オシャレなのも増えてきました!