西松屋 八戸新井田店

西松屋 八戸新井田店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    chanさん
    お店は広く、赤ちゃん子ども用品はほとんどここで揃います。時期外れの商品は値下げしてるため、かなり安いです。
    キイチさん
    大通り沿いでアクセスしやすい立地です!売り場面積もそこそこ広く、買い物もしやすいと思います。 たまに店頭に出ているセール品も嬉しい☆
    hikariさん
    大型の西松屋で品揃えもよく、あまり混んでないので、子供を連れて行ってゆっくりみることができます! 赤ちゃん用品、子供服はここだけですべて揃えられるので、とても便利です。
    pipipinoさん
    子どもとあかちゃんの物が取り揃えられているお店です。 お値段も安いのと、子供のものが一通り揃うのでよく利用します。
    byq********さん
    子ども用品がたくさん置いてあります。値段もそんなに高くない感じです、なにかのプレゼントを買うときはここです。
    maruさん
    マタニティから乳幼児、キッズのお洋服まで!育児に必要なもの、お菓子、玩具なんでもあります。たまにお菓子半額があるのが嬉しい。
    ssさん
    妊娠中にバースデイを知り今では通うほど好きになりました!妊婦さん子育てに必要なものが揃うし、お洋服は安くて可愛い!
    4月より値上げ 同梱ご相談下さいさん
    店内は広く、子ども用品は大体揃います。駐車場の入り口の段差が結構きついような気がします。直して欲しいなーと思いながらも、かなり足を運んでいます。
    tak********さん
    店内は広く、ベビーカーでもゆっくり買い物ができます。洋服が安く、保育園着に活躍しています。デザインも可愛いものが増えてきた印象です。
    そらさん
    出産準備から小学生くらいの子どもまでの、コスパの良い子ども用品が一通り揃います。商品が多い場所は少しごちゃっとした感じがありますが、宝探しみたいで楽しいと思います。
    ちょこさん
    子供用品は何でも揃っています。妊婦さん向けのノンカフェイン珈琲があって良かったです。通路も広くのんびり買い物ができます