西松屋 浜松高丘店
西松屋 浜松高丘店の代表写真5

西松屋 浜松高丘店

キッズ・ベビー用品店まもなく営業開始
    ichi matsuさん
    安くて子供の服が揃うので助かります。店内は広くて品揃えもかなり充実しています。駐車場がすぐ隣なので有り難いです。
    西松屋 浜松高丘店のクチコミ写真1西松屋 浜松高丘店のクチコミ写真2
    its********さん
    子供服が全体的にお買い得になっています。駐車場は店舗のすぐ隣りにあるので便利ですし、店員さんも丁寧に対応していただけます。
    kako567さん
    安いので保育園着を揃えるのにとても助かります。 ミルクのセット売りがどこよりも安いのでまとめ買いします。
    西松屋 浜松高丘店のクチコミ写真1
    たんさんさん
    どの製品も安定して安いです。子供服は長くは使えないけど可愛いものも買いたいので、安いと色々と挑戦できるのが魅力です。
    Haruhiさん
    子供のものがそろいます!
    hid********さん
    赤ちゃんやちいさなこの服などがたくさんあります お値段が手頃なので普段着にとても利用しやすいと思います
    なーさん
    こども関連のグッズが手広く揃うお店です。 こども服が安く手に入るので重宝します。 特に季節変わりの処分セールは更に安くなります。 安いので毛玉出来やすいのと、他の子と被るのがイヤな人は...
    kwr********さん
    子供服が安いので保育園着用に服をよく買っています。店内は広くて品揃えも豊富です。定員さんの接客も親切でした。
    のこさん
    駐車場は店舗の横までありますが、ほぼ埋まっているくらいの時もあります。季節ものが安いので助かっています。
    jjo********さん
    子供用の商品が安く買いやすい値段で売らていてとても助かります。 店員も優しく店内も広くててよかったです。
    shiro 即購入OK即日発送さん
    子供用品がお手頃な値段で売られています。 店内も清潔感があり、広くて綺麗です。 店員さんも優しくて丁寧です
    Yさん
    赤ちゃん用品、子供用品、妊婦用品などいろいろ取り扱っていて、お値段も比較的リーズナブルなものが多いです。
    ふーすけさん
    赤ちゃんよう品や子ども用品を揃えるのにとても助かります。価格も安いので子育て世代にはありがたいです。駐車場も広くて便利です。
    tonkhr0405さん
    品揃えがいいと思います。場所は少し分かりづらいですが、よく利用しています。セールの時はかなりお買い得ですね!
    よーこさん
    赤ちゃん、子供服がとても安くて種類が多い。子供の乗り物、おもちゃ、ベビーカー、チャイルドシートも沢山ある。
    gan********さん
    ベビー服から子供服妊婦の方の服まで多数そろっていて普段着は勿論お出掛け用や御祝いの品物がおしゃれで格安に買う事ができる店です
    あゆさん
    駐車場が広くあります。店内も広々していて見やすいです。おもちゃや洋服など、種類が豊富で安くて良いです。
    odm********さん
    少し分かりづらい場所にあるかもしれません ですが駐車場が広く品揃えが多いです。 他店より通路が広く見やすかったです。
    u14********さん
    他店舗と比較して、子供服の種類が多い気がします。その為、他店で売り切れでもここなら売ってるだろうと期待して利用しています。
    しがないOLさん
    駐車場が広く、駐車しやすいです。 店内は通路が広く見やすいので、子供と来店しても安心して見ていられます。