西松屋 米子上福原店

西松屋 米子上福原店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.0
    凜さん
    安く購入できますし品質も良いです。通路が広めで利用がしやすく明るい店内です。平日はそんなに混んでいません。
    ごんちゃんさん
    店内は比較的きれいです。スタッフさんの対応もよく、気持ちよく買い物ができました。また利用します。セールじがねらいです。
    kanaさん
    キッズ用品、何でも揃います。値段も手頃で購入しやすいです♪平日は割と空いているので落ち着いてお買い物出来ます♪かわいい靴下ありました♪
    ベリーさん
    米子市内にある店舗です。 車通りの多い場所にありますが駐車場も沢山あります。 プライベートブランド商品が充実しています。...
    chiさん
    ベビー、幼児、マタニティとなんでも揃っています。 リーズナブルなので助かります。 たまに掘り出し物でとっても安い時あります
    アートさん
    マタニティ、ベビー、キッズの商品が何でも売っています。子どもはよく汚したりするので値段が安いのが嬉しいです。
    ケイコさん
    可愛い柄の服が沢山安価であります。紙おむつも安くて,買えます。 トミカや,すみっこくらしなどの子供の心をそそる物もあります何でも子供の物は揃います
    ごぼうさん
    以前、商品のパーツを注文しに行きました。お店で注文してくれると思っていましたがメーカーの電話番号を教えられただけで自分で注文しなければなりませんでした。
    kbd********さん
    大きな道路沿いにありますので場所は分かりやすいです。品揃えも豊富で、お安く購入出来ますので助かります。
    ニナさん
    トイレが店舗の外にありかなり使いにくいです。オムツ交換も女性の方しかできません。しかもベビーベッドでかなり使いにくく、本当に子供用品店?といった感じです。
    さっぴーさん
    ベビーからキッズまでの服が豊富にあります。セールをよくやっているので、プチプラ服を探している方におすすめです。
    tim********さん
    米子市と皆生温泉のあいだの幹線道路に面した衣料品店。クルマがあると非常に便利だと思います。品揃えが豊富。
    ふぅちゃんさん
    ベビー、キッズ用品がほんとにお安くて助かりますのでよく立ち寄っています。駐車場はそんなに広くないですが便利な場所にある店舗です。
    たまさん
    駐車場がいつもいっぱいです。 安くて可愛い服が沢山あり、よく利用します。 セールも頻繁に行われるので、季節の変り目が狙い目です。
    tunatunaさん
    昔からありますが、とてもお安くお得に購入することができます。 431沿いにも店舗がありますが、こちらは9号線沿いにあるので、街中から来るときには便利です。...
    セーラームーンさん
    マタニティ〜ベビー用品までなんでも揃っているてお値段も安いのでよく利用してます。セールになると人がいっぱいですけど、とても安いです。
    クレヨンしんちゃんさん
    よく利用しています。何でも揃っているし、子供の服はすぐサイズアウトするので、質はいいとは言えませんがお手頃価格で助かってます。
    shi********さん
    広いお店です。お客さんも多いので、セール中や季節が変わる時などは駐車場に車が停めれないことも多々あります。