西松屋 敦賀店

西松屋 敦賀店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.0
    ywk********さん
    衣類の品揃えは、とても豊富です。コストパフォーマンスも良く、取り扱い商品の質も悪くないものばかりです。
    まーたんさん
    西松屋はかなり助けられてます(*´▽`*) 保育園の服がかなり安く沢山買えました(*´╰╯`๓)♬また行きます
    ねぎさん
    最近の西松屋のベビー服は色も柄も今っぽくて可愛いのが多いです!くすみカラーも充実で、しかも安いのに更にセールしてたりて最高!! ここは駐車場も広くて停めやすいのもお気に入りです。
    はたなかさん
    使いやすさと購入しやすい価格で利用する事が多くなっています。ネットも使いますが実物見て帰る分利用は多いです。
    sug********さん
    アクセスがいいのでたまに利用しています。駐車場が広くて快適です。店員さんが親切に説明してくれました。
    如月さん
    すぐサイズアウトしてしまう子供服なので、なるべく安くというのが叶うお店。デザインも本当にいろいろです。よく利用します。 でも保育園用に購入した内ズックは、1ヶ月程で裏のゴムが剥がれる…...
    ありちゃんさん
    赤ちゃんから子供用品はだいたいここに売っているのでほぼ揃います。通路も広くてベビーカーでも楽々通れます。
    はれさん
    ベビーから小学生くらいまでのこども用品が豊富に揃っています。しかもとても安いので、すぐにサイズアウトする子供服など助かります!季節の終わりにはセールで更に安くなります。
    Aさん
    種類豊富で安くて子育ての見方!!!! 最近の西松屋はデザインも可愛くとても 嬉しい!!! だいたいここで揃います!
    k_1********さん
    敦賀にある西松屋です。ベビー用品などが安くていいものが買えるのでとても便利です。車で行くのがおすすめです。
    nup********さん
    子供服の取り扱いが多く、価格も安いのですぐにサイズアウトする子供服を買うのによく利用しています。 離乳食やベビー食品なども数多く取り扱いがあります。 ドラッグストアやスーパーで買えるよ...
    はっちさん
    ベビー用品が多いです。西松屋のブランドものは他よりも安く買えて助かってます。子ども服はシーズン中でもお手軽に買え便利です。
    とまとまさん
    少し遠いけどこっちの西松屋さんは服が多いので嬉しい!おもちゃは少ない気がしますがそれでもいいところです!店内も広いしどこに何があるかわかりやすいです!
    ムチコさん
    ベビー用品など色々揃ってるので買いやすいです。離乳食などもあります。 子供服も安いので、ついつい色々買っちゃいます。
    とろろ昆布さん
    子ども服が安くて嬉しいです。子どもはすぐに服を汚したり、成長してサイズもよく変わるため、服が安いのはとても嬉しいです。
    みいーあさん
    子供がちいさいうちはすぐサイズアウトしちゃうので洋服は消耗品ですよね。 こちらの服はとても安価なので汚れてもすぐ捨てればいいや、てきな考えで着用させれるのでありがたいです。
    とろとろさん
    赤ちゃんから幼稚園位までの子供の品物のお店です。服からオムツなど色々売っているのでこの店で全てすみます。また、値段もリーズナブルです。
    erkさん
    赤ちゃんの服や子供服がお手頃価格で買えるお店。お客さんも結構多いです。安いから気兼ねなく買えるので良いけどデザインが少し微妙なのもある。
    ぴよっちさん
    こちらは子供服やベビー用品を扱っているお店です。カフェインレスのコーヒーなど妊婦さんが助かる品も揃っています。
    k0k********さん
    子ども用品がとても安くて、良いものが多いので、何度も利用しています。これからも子ども用品を買うときは利用したいと思います。