都城市総合文化ホール
都城市総合文化ホールの代表写真4

都城市総合文化ホール

ホール・会館定休日
    いろはさん
    施設は新しくて綺麗です。中にあるMJホールではコンサートなどの催しが行われる事があり、近隣にはホテルもあります
    パスタロッサさん
    過去にはB'zも来たことのある都城唯一のホールです。公園、神社、駅、繁華街が近く便利な場所にあります。
    ビンゴNO1さん
    都城市総合文化ホールは、MJホールの愛称で知られている。神柱公園の一画にあり,都城駅の近くにあり,有名アーティストのコンサートを間近で見ることができ,音響設備良く感動する。
    654984515613さん
    成人式をする際にここを利用しました。いくつかのホールに分かれていて結構大人数の人を入れることができます
    なやさん
    観劇をする舞台がメインとしてあり、その建物に会議室などが外の方で別につながってできてるような配置です。
    wyy********さん
    都城でコンサートやるならここです。駅近いし駐車場も広くて利便性はかなりいいと思います。ホール自体とても綺麗!
    やふじろうさん
    大きい。都城の要です。これがあるおかげでいろいろなコンサートや演奏会が開けます。ありがたい。駅前だからアクセスもいい。これからも末永く。
    dosukochanさん
    2013年にB'zがライブで来てくださいました。前日にはMステに出演されていて、本当にこれから宮崎(しかも都城)に来るの…?と半分信じられませんでした。夢心地すぎて最初の曲が何だったか...
    よつばさん
    市内で一番大きなホールになります。近隣に駐車場もあり、いろいろなイベントが開催されます。新しくきれいです。
    xta********さん
    初めてこのYahooマップを使って行きました。案内もわかりやすくて、迷うことなくスムーズに進むことが出来ました。