こせり

こせり

飲食店営業中

ロベルトさん

トリコロール 900円

2023/10/08 中古CDを仕入れに池袋に参りました。1曲だけ欲しかった岩崎良美さんのDCは意外と高価。次回にしよ。さてカレーでもと思い東口近隣を彷徨って此方に漂着。前客なし。後客...
    池袋の人気カレー屋こせり。確かにカレー粉ではなくマサラのスパイシーな味がする本格的な味だ。サグマッシュルームチキンにした。辛くなくてとてもクリーミー。ある意味日本人好みの味にしている。...
    こせりのクチコミ写真1こせりのクチコミ写真2
    レトロな建物。ナンおかわりできます
    こせりのクチコミ写真1
    ビリヤニが最高においしいです
    れいあさん
    池袋にある本格インドネパール料理店。ダルバートとはネパール料理定食を指す。ほとんどアレンジ無しで味わえる。
    こせりのクチコミ写真1
    ライスには味がついてなく 中のカレーと混ぜて食べることで絶品になる
    こせりのクチコミ写真1
    バターチキンカレーが絶品!
    こせりのクチコミ写真1
    ナンを食べてる人が多かった。
    こせりのクチコミ写真1
    ランチタイムは沢山の人が来てます。これで1000円以下なのでお得な感じです。お店の方も感じよく元気に案内をしてました。会計は現金のみです。
    こせりのクチコミ写真1こせりのクチコミ写真2こせりのクチコミ写真3
    まゆしーさん
    ネパールやインドの料理好きならおすすめ!ナンは大きくボリューミーです。カレーはハーフ&ハーフや3種なども選べて色々食べたい人にはとても良いと思います!
    落ち着いた居酒屋さんの雰囲気。 おつまみ系がメインなかんじ
    二代目さん
    ランチタイムによく利用させていただいております。このお店のバターチキンカレーとマトンカレーが美味しいのでよく利用させていただいてます。ナンが大きいのでお腹いっぱいになります。
    3150さん
    池袋でカレーが食べられるお店はいっぱいありますが、このお店はダルバートが食べられるありがたいお店です。味も普通に美味しかったです。
    年に一回必ず行くカレー屋さん 何がおかわりできる!雰囲気が良くてすごい好き〜
    ままりさん
    本格的なカレーが食べられます。 いつもハーフ&ハーフのカレーセットにして2種類のカレーを楽しみます。 ナンは一回おかわり無料なのでついつい食べ過ぎてしまいますがおいしいです。
    こせりのクチコミ写真1
    駅からすこしはなれた所にある、エスニックらしからぬ外観の店。 日本人経営かと思ったら、ネパールの人がやってましたw
    ここのカレー好き
    こせりのクチコミ写真1
    日曜の午後に訪問。 最近池袋に縁があります。 西口エリアはほぼ攻めたので、次は東口か南北かなぁとウロウロしていたら北側に雰囲気の良さそうなお店を発見! サグ系もあったのでこちらに決め...
    こせりのクチコミ写真1こせりのクチコミ写真2
    ①ダルバート ②トリコロール(キーマ、サグチキン)
    扉を開けると.....あれ?中はお蕎麦屋さん?カレーが2種選べる「ハーフ&ハーフ」を、キーマとマトンで。チキンティッカ、サラダ、ナン、ミニライスに、ドリンク付き。カレーは辛くできますか...