ホっポ屋 本店
ホっポ屋 本店の代表写真9
ホっポ屋 本店の代表写真10

ホっポ屋 本店

ラーメン店営業中

激辛メニューや色々な味のラーメンがあります。 麺の硬さを選べるのもいいです。
    ホっポ屋 本店のクチコミ写真1ホっポ屋 本店のクチコミ写真2ホっポ屋 本店のクチコミ写真3
    レンジャーズさん
    ホッポ屋本店、兵庫県三木市にあるラーメン店です。美味しい濃厚とんこつラーメンがたべれます。ホッポ屋のいい所は夜遅くまでやってる所です。
    はなさん
    兵庫県にて展開をしている豚骨ラーメンのチェーン店です。あっさりとしたスープから濃いめのものまで気軽に選べます。
    mkさん
    こってりの豚骨スープが美味しいラーメン屋さんです。 細めのストレート麺がスープと絡んで相性抜群です。
    ホっポ屋 本店のクチコミ写真1
    美味しいとんこつラーメン♪
    ホっポ屋 本店のクチコミ写真1
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    昔からある美味しいラーメン屋さんです。 豚骨醤油・味噌・塩といろんな種類のラーメンがあります。 おすすめは辛味噌ラーメンです。
    さつきさん
    アッサリとして とても美味しい ラーメンでした 餃子も 美味しかったです 又近くによったら 行きたいですね
    oka********さん
    山陽道三木小野インターの南、ヤマダ電機三木店の隣にあるラーメン屋。近隣にラーメン屋が密集している。どのラーメンを注文してもハズレではない。
    お客さんで賑わっていた
    おいしい
    Y-iさん
    こないだ久しぶりに行きました。 味噌ラーメンを食べました。 のりや胡麻が無料でトッピング行けるので、それをして食べたらかなり美味しかったです。
    なかなか美味しかった。
    謙二郎さん
    つい先日夜中にお邪魔しました 味はごく普通ですが スープがぬるいぬるい 料理の基本は熱いものは熱く 冷たいものは冷たくです 誠に残念ですが ★マイナス2です 今後は改善されたし
    唐揚げがいいですね
    mxd********さん
    ホッポ屋 本店さんに、お邪魔いたしましたのでクチコミを投稿させていただきます あっさりとしたスープに、口当たりがよくマッチしまして餃子も、頼んじゃいましたよ
    Maruさん
    最近この辺りではラーメン店が乱立して激戦区になってますが、基本お客さんも多く人気店です。味も美味しかったです。
    suzuさん
    細麺で、しっかりした濃い味のスープがおいしくよく食べに行きます。夜遅くまであいているので、飲み会のあとにもおすすめ。
    けいすけさん
    豚骨ラーメン、味噌ラーメンが推しだと思います。 もみ海苔、ゴマが無料で、ニンニクも無料です。 味は個人的には普通だと思います。 何度か訪れています。
    aiboさん
    チャーハンとラーメンを食べました。豚骨ラーメンは匂いが苦手でしたが、臭みもなく美味しく頂けました。チャーハンも美味しかったので自宅で真似して作りました。
    中司拓真さん
    味はまずまず。 博多とんこつラーメンを食べたが可もなく不可もなくといった感じでした。 他の味も気になるのでまた行こうとは思ます。 店員さんが皆女性でびっくりしました。