MANTRA 横浜店
MANTRA 横浜店の代表写真10

MANTRA 横浜店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

ぶっちゃけそこまでだと思いますが、おかわりとビュッフェ形式なのでとにかく腹を満たしたいならいいかも。
    MANTRA 横浜店のクチコミ写真1
    少し辛かったです。
    MANTRA 横浜店のクチコミ写真1MANTRA 横浜店のクチコミ写真2
    本格的なインド感
    1箇所だけ2人席が2つある個室があり、そちらに通してもらいました。 ライブ後に立ち寄ったこともあるのか、オーダーしてから料理が出てくるまで、かなりの時間がかかりました。インド料理はすぐ...
    MANTRA 横浜店のクチコミ写真1
    横浜駅東口、スカイビルの10階。テーブル席15〜20ほどの本格的インド料理店。ランチビュッフェは、4種のカレー、ターメリックライス、ナンの他に、サラダバーもありました。
    お安い値段で本格カレーが食べ放題で楽しめます(^^) ナンは焼き立てを提供してくれます!
    MANTRA 横浜店のクチコミ写真1
    とても良かったです。
    雰囲気も良い。入りやすい。
    ani********さん
    横浜スカイビル10階にあるマントラさん。ランチビュッフェはカレー、サラダ、ライス、ナンなどが食べ放題でなんど1100円!
    MANTRA 横浜店のクチコミ写真1
    ビュッフェを選ぶ方が多いようです。 外国の方も複数いらっしゃるので、お味はお墨付きですね。
    カレーバイキングレストラン お替わりに使用済みのカレー皿を使用するよう強く言われる。 不衛生。 再来は無し。...
    cccさん
    かなりのボリュームがあるのにリーズナブルで、とっても美味しかったです。 席も広いところに通してもらえて良かったです!
    MANTRA 横浜店のクチコミ写真1
    味はともかく、皿の使い回しを強いられたりして衛生面がかなり気になった。 カレーの食べ放題で、都度新しい皿で取りたいが同じ皿を何度も使う様に言われて違和感を覚えた。 衛生面で懸念を感じる...
    チキンカレーはマイルドな味わいから香辛料の風味がとてもバランスよく美味しかったです。 それにしても大きなナンでした。
    MANTRA 横浜店のクチコミ写真1
    金曜日のランチで訪問しました。 「横浜スカイビル」の高層階(28F・29F)には高級路線の飲食店が入っていますが、中層階(10F・11F)には手頃な価格設定の魅力的なレストランが並んで...
    満席でしたが回転も早くて入りやすいお店です。店員さんも優しいです。クーポンでラッシーも頂きました。
    横浜駅近辺で本場のインド料理が食べれる。
    MANTRA 横浜店のクチコミ写真1
    店員さん達皆本場の方々のようです!! 何か本場のお洒落なインド料理店に行った気分になれます!!
    MANTRA 横浜店のクチコミ写真1
    食べ放題が1050円!カレー4種類 サラダ、ナン、ライス、えびせん 全部美味しいです!
    be********さん
    ランチでカレービュッフェを注文。種類も4種あって、ライス、ナン、サラダが食べ放題で1050円、良いと思います。