ととや
ととやの代表写真6

ととや

レストラン営業時間外

• こだわりの食材

11時30分に2人で予約して行きました。 森に包まれた外観、店内は綺麗なログハウス調。
    ととやのクチコミ写真1ととやのクチコミ写真2ととやのクチコミ写真3ととやのクチコミ写真4ととやのクチコミ写真5
    雰囲気よし
    お店が森の中で駐車場も日陰で、花も綺麗で店内も落ち着いた空間で閉店まで居ました(o^^o)
    ととやのクチコミ写真1
    自然を感じられてオシャレなお店でした。今回は室内でしたが、次はテラス席もいいなぁと思いました。
    xwr********さん
    森の中にあるレストランで、私の好きなログハウス!落ち着いた雰囲気でのんびりとランチ出来ます^ ^少し涼しくなれば外でランチもいいかも👍
    色々なおかずが食べられました
    ととやのクチコミ写真1
    ログハウスのようなお店ですごく落ち着く雰囲気でした。テラス席もあり、テラス席はペットもokだそうです。
    市街地から少し外れた森の中にあるレストラン 雰囲気のいぃログハウスのお店です 創作料理ランチプレートがお気に入りです(​ *´꒳`*​)
    ととやのクチコミ写真1ととやのクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気のお店꒰ ᵕ͚̈ ꒱ 味付けは少し濃いめ?かもしれませんがおいしかったです♡
    久しぶりにいってきました。ログハウス風つくばの片田舎^ ^ランチプレート1280円。コーヒーデザート付き^ ^デザートの写真とるのわすれてしまったやっぱりちょっとずついろんな種類食べら...