鹿児島ミッテ10

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

867さん
    鹿児島中央駅直結の、アミュプラザの中にある映画館。 いつも、ネット予約していきます。 また、U-NEXTポイントを利用できるのもすごくありがたい♡...
    根菜さん
    駅中なので利便性が良いです。上映まで時間がある時は待ちスペースも結構あるので映画の宣伝をみながらゆっくり待つことができます。
    smさん
    アミュプラザ内にあるので便利です。夜は比較的ゆっくりと観ることができるので好きです。駐車場あります。
    ヤムヤムヤミィさん
    アミュプラザにあるので、鹿児島最大の映画館です。シートも良くてリラックスしてる映画が見ることができます。鹿児島中央駅に隣接しているので、アクセスも良いです。
    たんこちゃんさん
    水曜日の1,200円の日に行きました!夜は割とすいていて平日は5時間も駐車場が無料になるのでありがたいです。
    ないきさん
    映画行くならほぼアミュのミッテに行きます。他の映画館で上映していない映画を上映したり、ライブビューイングなども行っているので助かっています。
    鹿児島ミッテ10のクチコミ写真1鹿児島ミッテ10のクチコミ写真2鹿児島ミッテ10のクチコミ写真3
    みーしゅさん
    鹿児島中央駅からすぐのアミュプラザの6階にあります。映画館は広くて快適です。名前の通り10シアターでの上映でいきなり行っても観るのには困らないのでふらっと立ち寄った時によく利用していま...
    サクラさん
    アミュプラザにある映画館でとても便利です。スクリーン数は多いですが、外での椅子がないため階段で座っている人も多く、ジュースやポップコーンの購入にも行列ができていました。
    シロさん
    アミュプラザにあり映画を見たら駐車場も無料なので助かります。帰りは買い物もできて便利な映画館で見るときはミッテ10で見ています。平日はあまり混み合わずゆっくり見れるので好きです。
    shi********さん
    アミュプラザの一番上にある映画館です。スクリーンが多くあり、最新の映画を楽しむことができます。ポップコーンは必須ですね。
    afz********さん
    アミュプラザの最上階にある映画館で、色んな映画が上映されていて自分の好みの映画をいつでも観ることができますよ。
    dqq********さん
    鹿児島中央駅併設アミュプラザ鹿児島最上階にある映画館 シアター数もそこそこありショッピングモール内なので上映までの時間つぶしも問題無いので使い勝手がいい...
    ななみさん
    よく行く映画館です。アミュプラザ鹿児島内にあるのでアクセスしやすくて便利です。子どもと行ったり一人で行ったり、シーンに応じて活用しています。
    キングスマンさん
    かなりたくさんのスクーリーンがあります なのでさまざまな映画上映されています 商業施設の最上階にありますので、映画後にショッピングや食事を楽しめるのはいいですねさ
    ZEPさん
    アミュプラザ鹿児島に入っている映画館です。 施設的には綺麗だし、大変満足できます。 ただ駐車場が有料で、映画館利用でも3時間しか無料にならないので、映画に余裕をもって見に行くと、無料時...
    gmd********さん
    今のコロナ禍の状態で無ければ、基本はミッテか東宝かで分かれる方々が多いと思いますが自分はミッテ推しです。何かと無駄が無いのでが理由の1番です。
    竹内充さん
    アミュプラザの中にあるので、買い物をして映画を見て帰ると言う一連の流れでいつも楽しんでいます。雰囲気も綺麗で落ち着いた感じがあり満足です。
    pipitarouさん
    映画館の中の階段で休憩してる人がたくさんいます。ポップコーンなどの飲食売り場も広いのでそこまで混んでないです。
    しんじさん
    学生の時によく行きました。中は、広めで映画も迫力があって楽しかったです。ポップコーンも美味しかったです。おすすめいたします。グッズも販売しています。
    ☆ama727さん
    鹿児島中央駅と直結している商業施設内にあるので、とても利用しやすいです!車で行っても駐車料金の割引もあるのでいいです。フードも色々あり美味しいです。スクリーンも多くゆったりと座って見れ...