APIZZA 大阪なんば店
APIZZA 大阪なんば店の代表写真10

APIZZA 大阪なんば店

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

このお店はとにかく安くて美味しくてコスパ最強です!その分とても人気で1時間ほど並びましたが、待った甲斐がありました!次回100円引き券ももらえました!
    APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真1
    2回目の利用!やっぱりここは、コスパがよすぎる!美味しいし最高!
    APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真1APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真2
    この値段でこのピザは満足すぎ!! ピザもパスタも美味しかったです!
    記録
    とても美味しい
    食べログやぐるなびに載っている番号で何度電話しても繋がらず、バラバラの番号が載っていたので1つずつかけていくとやっと繋がりました。 開店時間に予約をしていたのですが、到着してから予約し...
    見た目の割にボリューム感があって美味しかったです
    イタリアンにしてはそんなに高すぎないし、ピザ自体も極端に大きくないから手軽に食べやすいと思います。 ピザを売りにしてるお店だと思っていたけどパスタがまたうんマイ! パスタはボリュームも...
    記録
    もちもちで美味しいピザでかつリーズナブルで良いです。 ランチタイムは少し並びますが早い時は15分程度で入れます。雰囲気もよく店員さんも丁寧。サラダ&ドリンクを選びお得なランチがあります...
    ピザ\( 'ω' \ )ピッツァ
    ランチセット♡
    日本橋駅の南にあるピッツァのお店です。ピッツァの形が長方形なのが特徴です。 平日の昼を過ぎた時間でも行列していました。海外からの方もたくさんおられます。 ピッツァは380円+税から2...
    APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真1
    凄く並んでいて暑くて待つのしんどかったけど安いし美味しいからなんでもOK
    APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真1
    【A PIZZA🍕✨️】 皆さん👨‍👩‍👧‍👦、お久しぶり😲です‼️✨️ この間、ママ友🤱👭✨️の潤子ちゃん👩✨️と、難波🐙🍬のA PIZZA🍕✨️というピ...
    APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真1
    美味しくて安いピザが食べられるコスパ最強のお店です。ピザはどれも500円前後です。
    APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真1
    値段も安く、お店はおしゃれで美味しかったです
    APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真1
    コスパがなによりよい。お腹いっぱいなるし、なってなかったらもっと頼みたかった。
    APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真1
    本格ピザがこの値段で食べれるなんて!!🍕 いっぱいメニューもあって大満足😋
    APIZZA 大阪なんば店のクチコミ写真1
    おいしい。やすい。いろんな種類のピザをまた食べてみたい。