ニトリ 丸亀店
ニトリ 丸亀店の代表写真10

ニトリ 丸亀店

インテリア用品店営業時間外
    きなこだんごさん
    デザインもオシャレでかわいい商品が多くあります。 食器や家具など何でも揃うので便利だし、見ているだけでも楽しいです。
    シャミ桃さん
    ニトリ丸亀店は駐車場がかなり広くてアクセスしやすいです。雑貨などの種類は豊富でリーズナブルに買えるのが嬉しいです。
    明風さん
    丸亀のXYZモール内にあるニトリです。いろんな商品が豊富にあります。他にも周りにいろんな店があってすごく便利です。
    じょんならんさん
    近隣に商業施設が多く他の買い物ついでに寄れるので便利 駐車場も広いので車での利用がしやすい 品揃えが豊富でオシャレな商品が多く値段も安いためついつい買いすぎてしまう...
    まるさん
    香川県丸亀市にあるニトリです。水筒や棚など丈夫でデザインもシンプルな物をよく購入します。布団もお気に入りです。
    twgt12さん
    XYZ モールの中にあるニトリです。 駐車場も広く敷地内にはハローズがあるので食品の買い物のついでによく行っています
    ぽんちゃんさん
    丸亀モールの中にあって、国道沿いですごく立ち寄りやすいです。ニトリブランドは、お手頃価格で、品質の良いものが多いです。家具もニトリで揃えたら、かなりお得に揃います。シンプルなのがとても...
    たかやさん
    駐車場に車を停めやすかったのは良かったです。店内も広く、品数も豊富に揃っていました。とても店員さんも親切です。
    みかんさん
    国道沿いにあります。中もまずまず広く、種類も選べると思います。食器類から寝具まであり、お値段以上ニトリです。
    olf********さん
    結構前からあるニトリです。駐車場は結構広いので停めるところは困りません。ハローズとかあるところなので買い物には便利です。
    ちなつたろうさん
    丸亀のジーズ内にあります 年々、ニトリの商品の質が上がっているように思います お値段以上とはよく言ったものです
    yuu********さん
    しまむらなど他のお店と共有駐車場なので広めです。Nウォームが種類が多くて悩んでいると店員さんからお声をかけていただき、わかりやすく説明してくれました。実際にあったかくてオススメです。
    平日に発送しますさん
    お値段以上ニトリとはよく言ったものです実際お買い得ですし、わざわざ都会のIKEAに行く必要もありません
    若葉@さん
    大きい都心のニトリに比べると少し小さく感じます。品揃えは他と比較しても大きな違いはないので便利です!
    くまーさん
    駐車場はかなり広いので停めやすいです。休日はとても混雑していますが、店内も広いのでのんびり買い物をすることができます。家具等でとりあえず必要なものはこちらで買います。
    おいけさん
    店内と駐車場がどちらも広く、雰囲気も良く、品ぞろえも良かったので、また日用品などを買いに来る時に利用したいです。
    kon.yさん
    休みの日はとても混んでいますが、駐車場が広いので、どこにでも停めることができます。店員さんの対応もいいです。
    ykr********さん
    共有の駐車場は広いけど、週末は混み合っています。シンプルで揃えやすいですが、思ったより高くつくこともあります。
    gdz********さん
    店内広くて、品揃えがよく、欲しい商品が見つかりました。駐車場が広くて止めやすくて車で行きやすいです。
    ありんこさん
    ハローズ ダイソー しまむらなど店舗があるので駐車場は広くて停めやすいです 品揃え豊富で 寝具 日用品は揃います お値段もリーズナブルです