ホームセンタームサシ 遊佐店
ホームセンタームサシ 遊佐店の代表写真5

ホームセンタームサシ 遊佐店

ホームセンター営業時間外
    pat********さん
    レジ脇に置いてある焼き芋がどこのスーハに置いてある焼き芋よりも甘くて美味しくて驚きました!大さも十分ありました。また、焼き芋目的で買いに行きます。
    ホームセンタームサシ 遊佐店のクチコミ写真1ホームセンタームサシ 遊佐店のクチコミ写真2
    けんけんさん
    遊佐町にあるホームセンタームサシです。かなり広い店内で品揃えが豊富です。様々なものがあるので便利です。
    ヒデヒロさん
    駐車場も広く、品揃えも良く利用しやすいです^ - ^店員さんの対応も温かく、感じの良い店内です^ - ^
    itq********さん
    駐車場も広く、店内も見やすく、買い物しやすいです。 品揃えもいいので、ここでならなんでも、揃います。
    mintoさん
    たまたま立ち寄ったお店が我が家の愛犬との出会いの場でした。忙しい中、店員さんもとても親切で印象が良かったです。
    キルさん
    駐車場がとても広くて停めやすい、店内も広くて、品揃えも豊富です。 店員さんの接客対応もとても良かったです。
    mas********さん
    非常に品揃えの多いホームセンターです。文具などもここである程度揃います。駐車場は広いので停めやすいです!
    なーのさん
    旅行へ行った際に、必要な物があったので、たまたま寄りました。駐車場も広くて停めやすく、店内も分かりやすかったです。
    しらかばさん
    だいたいなんでも揃うホームセンターです。駐車場もひろくて使い安いので便利です。 近くにスーパーなどもあるのでよく利用しています。
    his********さん
    地元のホームセンターとしては十分な品揃えだと思います。駐車場も広くて入りやすいです。また利用したいです。
    ltl********さん
    品揃えがいいホームセンターだと思います。駐車場も広いのでいいと思います。最近は支払い方法も増えてきたみたいで便利ですね。
    探せなかった商品を即見つけてくれて、 商品の使い方説明も丁寧でした。

ゆまけたさん
    近所なのでよく行くホームセンターです。夫の仕事の道具や衣類、日用品、文房具、安定の品揃えです。最近、カード以外にも電子マネーなどの支払い方法が増えたのでますます使いやすくなりました。