ホームセンタームサシ 酒田店
ホームセンタームサシ 酒田店の代表写真8

ホームセンタームサシ 酒田店

ホームセンター営業中
    おにくさん
    一年前に購入した自転車のTSカードの更新をお願いしようとしたら、断られました。一切メンテナンスしない人なら、ここから買ってもいいと思います。
    sioさん
    駐車場がとても広いので、車を停めやすいです。工具系だけでなく日用品も安く売っているので、たすかります。
    ぽんこつさん
    酒田で唯一のムサシ。とにかく駐車場が広いので駐車するのは楽。冬は店舗上の方が安全。たまに謎の商品券還元あるの好き。
    ヒデヒロさん
    駐車場も広く、とても利用しやすいです^ - ^なんでも揃っており、店員さんも親切で良いと感じます^ - ^
    あかさん
    日用品やキャンプ用品など、たくさんの種類の商品があります。店内はとても広くて買い物しやすいと思います。
    たかし7676さん
    品揃えが豊富です。 特に、資材やガーデニング類は、充実しすぎて、選択するのに迷うほどです。 オススメです。
    ashosさん
    店員がほんとダメ、接客なんだから愛想振り撒けなんて言わないけど客からやる気のなさを察知されるような態度のやつら多すぎる、むしろ8割はそういう奴らだった あんな所で扱われてる小動物とか可...
    aaaさん
    子供達が動物好きなので日用品を購入しに行く というより動物を見に行きます。 先日も猫と犬 のイベントがあったのでいってきました。
    ese********さん
    大きいホームセンターです。 店内も駐車場も広く利用しやすいです。 大きいので品揃えもかなり豊富でした。なんでもそろうイメージです。
    ヒロシさん
    凄く広くてゆったりと買い物出来ます。 品揃えもすばらしいです。 従業員の方々もとても親切で気持ちいい買い物できます。 駐車場も広々していてとても気持ちいい買い物できます。
    g_m********さん
    庄内最大規模のホームセンターで、欲しいものは大体あると思われます。広いので店員に聞かないとなかなか辿り着かない時もあるぐらいです。
    mic********さん
    かなりの広さがあってまわりきれないほどです。私が尋ねた店員からはバカにしたような反応をされたので現在の印象はよくないです。
    his********さん
    駐車場、店内共にとても広いです。特に店内はどこに何が置いてあるか分からないくらい広いので、欲しいものが見つからない場合は店員さんに聞いたほうが良いです。
    アヴァランチさん
    店員さんが親切丁寧な対応をしてくれます。店内も清掃が行き届いて好感が持てます。駐車場も広くて利用しやすい
    名前を入力してくださいさん
    駐車場がとても広く、大きめなホームセンターです。この辺は周囲に色々なお店が密集しており、買い物の際に便利です。
    ちゅんさん
    大きい店舗で見てまわるだけでも時間潰しできるし、商品の種類も豊富です。男の人はいくらでも楽しめるのでは。
    miyさん
    広くて何でも揃うホームセンターです。 入り口に売っている花や苗が綺麗でみてて癒されます。動物もたくさんいます。
    wza********さん
    種類は豊富だか値段は高め。商品を見てるだけでも楽しめる。接客対応は人によって全くちがう。せっかく買い物してるのだから嫌な気持ちにはなりたくない。
    とも。さん
    家具、家電何でもござれのホームセンターで非常に重宝しています。 動物やお魚がいる点も嬉しいですね。子供と一緒に行っても、飽きることなく楽しんでくれています。
    mii********さん
    とても広いホームセンターです。駐車場も広いので安心ですね。なにも用事がなくても、行くと何か欲しいものが見つかってしまいます。